我玩实况8 为什么有70% 的单刀射门(不做晃动的)都被扑出 该怎么控制?

我玩实况8 为什么有70% 的单刀射门(不做晃动的)都被扑出      该怎么控制??同上

好评回答
    我来叫你几招踢单刀球的方法!
    1.推远角!按住远角方向的同时按射门键,力量不要太大!百分之二、三十就行啦!(也就是轻点一下!)
    2.吊射!
    (1)方块键+R1,低轨吊射,离门将近时使用!
    (2)L1+方框键,高轨吊射,离门将远时使用!
    3.过门将!
    (1)双击R1+方向键,要用球门的外侧方向,用速度甩开门将射近角!
    (2)方框键+传球键+方向键,假射扣球,晃开门将!求稳就直接射门!喜欢玩花就直接带到门里!
    4.横传!让队友推射空门。
    第一招最常用!因为不仅仅只能用于单刀球,还可以用于其他情况,而且没有使用条件,门将出不出击都可以使用!一定要练习好!
    第三招中的第二招也比较好用!只是条件是不能有后卫进行干扰!
    第四招是最好用的,不过使用条件太高!出现几率比较低!
    还有,我说的使用条件和球员的能力无关!我指得是球场上出现的情况!
    祝你成功!玩的愉快!

    寒***

其他答案

  • 简单的讲就是你没有控制好角度与带球的节奏。带球过快,然而调整角度又慢一步,当然容易被扑到。至于说挑射或者假射,我觉得也没有推射容易进。我一般用推射。如果我的前锋把对方后卫甩的老远,我才会选择挑射或假射。关键是带球的速度要掌握好。带球慢时假射或挑射。带球快时调整角度用推射。

    c***

  •    不做晃动的话 就最只有射门时加方向 尽量射远角.还有就是 门将出击的话如果离开球门有一定距离了 可以选择吊射.方法同上

    h***

  • 假射不错的选择

    水***

  • 不做晃动?那你就按一下R2把。

    卡***

  • 假射,挑射,过门将

    广***

  • 加速横向晃过门将,或者假射,或者就是挑射

    哆***

  • 一、射门的时候要加方向,因为系统默认的是射向中路;
    二、面对门将要冷静,不要急于出脚,可以选择射门,也可以选择假射晃过守门员后推空门。

    p***

  • 挑射效果好

    h***