谁知道现在最便宜的网络电话是哪个(就是可以打座机和手记的那种)?

谁知道现在最便宜的网络电话是哪个(就是可以打座机和手记的那种)?谁知道现在最便宜的网络电话是哪个(就是可以打座机和手记的那种)?
还有就是我以前安装了TELTEL免费网络电话,可是现在不能用了,用很多电脑和操作系统都试过,安装了都登陆不了,到底TELTEL出什么问题了?  是停网了吗?

全部答案

  • 海信网络电话
    拨打国内长途1毛2,无市话无月租
    话音超级清晰,可以随时测试
    免费上门安装调试
    联系我:13051069217

    海***

  • 很多网络电话的资费基本一样,大概都是从每分钟0.11~0.15元之间!

    1***

  • 一款可以免费从PC到全球座机和手机打电话的网络电话软件,简单注册,登陆后在拨号栏输入国家区码和电话号码即可,出现拨不通的情况下多试几次就可以了。帐号要经过激活才能使用,所以请填写真实email,回复信件即可激活。好友名单中必须至少有三位好友,便可立即使用PC-to-Phone电话服务!

    1***

  • 其实大家的落地价格都差不多,你如果不能用ET的话,就随便找一家好了,只要你拿的折扣比较高,自然就是你所谓的最便宜,不过网络电话效果差别比较大,建议还是不要盲目追求“最”便宜。

    千***