双系统的问题

我是双系统,win98\winxp win98在c盘winxp在d盘,我想将两个系统都删除,再在c盘上重装winxp,请问应该怎么弄啊,由于我是电脑菜鸟,所以请讲详细点,谢谢了

好评回答
    在Win98下格式化D盘,然后用Windows XP光盘进行光盘启动,安装winXP,安装过程中选择C盘,并对C盘进行格式化,就可以了。

    f***

其他答案

  • 你把两个系统都格式化   让会装新系统是把文件放在c盘就可以了‘

    h***

  • 格式化c盘,在提示安装时全新安装就可以了,d盘的系统再格式化c盘之后,因缺少启动文件,将无法检查到,至于系统的安装,已有好多人回答过这个问题,搜索一下,会看到很多的答案,

    B***

  • 直接用光盘安装 XP,在安装 选择时全新安装,先删除C盘,再创建C盘,格式化,安装完成后,格式化D盘即可!

    t***

  • C盘和D盘格式化~直接把XP装在C盘就好~
    建议留着98 好玩游戏 呵呵~
    注意 重要资料一定要先做好备份~否则找不到了哭也没用了

    华***

  • 没错就按一楼的就法做

    天***

  • 格式化C盘D盘就是了
    再在C盘装XP