绝对棘手问题!

谁能告诉我在CS中怎么设置超级溅血模式,我试过很多指令
如:
violence_ablood 1
cl_lb 1
等很多,都不能很理想的出现溅血,有时根本没有血,爆了头像打在钢板上一样,一点也不爽,谁能帮助我解决问题?
还有,有些录象里扔手雷时是拿这枪的,然后也不调出手雷,就可以直接飞出去,这是怎么做到的?请各位懂得调CS指令的高手帮助我解决这个问题,我会感谢大家的!谢谢

好评回答
    你是想看到血十分清晰吗?按出控制台输入gl_s在按Tab在按0 .就ok了!不知道是不是你所说的

    喆***

其他答案

  • 上论坛上查一查命令不是是的啦~!小菜鸟  合乎 ~!

    x***

  • 上网上搜搜吧,我也遇到过这个问题,可总没有满意的答案。

    w***

  • 我也不知道

    火***

  • 1、为了不弘扬残暴,CS游戏在设计、升级的过程中,逐渐减弱了溅血效果。不过,你要是想猛烈些的话,还是下载插件吧,很多CS网站都有,搜一下。
    2、关于你的第二个问题,那是Hltv(观看比赛的服务器)的一个Bug(我想应该这么说吧)而已,你在Hltv观看比赛时就会发现。用Hltv模式录制的Demo也会有这样的效果。你说的只能看到,做不到。

    F***

  • 用插件控制器还有插件包

    d***

  • 我认为在控制台~:
         yioleme_ablood
        或cl_lb 1

         你试试看

    雪***

  • 我有个脚本 那见血 哇哇地
    不过我不知道 是用哪个参数修该的
    你来看看吧
    真不是我吹
    打出来那血能把墙都穿透
    你看好了
    我上传的文件是把config和Autoexec放在一起的
    因为只能上传一个文件
    你用的时候把他门分开啊

  • 楼主你还真是BT,我用的都是脚本都是打人血少的脚本!
    你要打人血多你去下插件吧~
    这是枪旗的网址,别说你不知道这网是专门改CS的
    拿枪仍雷我只能在1.5里做到就上用上面地址下的脚本.

    P***

  • 作弊才行

    C***

  • 你输入指令不喷血是因为敌人有护甲,如果没有护甲的花就可以喷了。
    这个好象没办法解决吧

    J***

  • 1楼的不懂装懂
    有本事说的详细点!!
    我不知道 不好意思 搂住
    跟你一起等答案!
    Phoenix 可能知道 呵呵

    z***

  • 安插件。

    g***