爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
龟头沟小白泡

我今天发现我的龟头和包皮上出现了许多的小白泡有些痒,请问这是性病吗?可我从没有干过什么不干净的事.

我今天发现我的龟头和包皮上出现了许多的小白泡有些痒,请问这是性病吗?可我从没有干过什么不干净的事.我今天发现我的龟头和包皮上出现了许多的小白泡有些痒,请问这是性病吗?可我从没有干过什么不干净的事.这会对我的女友有影响吗?会造成什么后果??
l*** | 2005-09-25 00:41:28

好评回答

1*** |2005-09-25 09:30:31 48 28 评论
有可能是疱疹,你赶紧到医院看看吧,不要耽搁了。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 你就大胆到医院男性科问医生,:“请你帮我看看,我是性病吗”?在说性病传播的途径很多,和病人的内裤一起洗都有传染,你说是吗?
    小*** | 2005-09-26 14:20:19 56 29 评论
    0/300
  • qu kan bing!
    b*** | 2005-09-25 16:47:36 43 32 评论
    0/300
  • 到泌尿科看看。
    h*** | 2005-09-25 15:04:02 44 32 评论
    0/300
  • 上医院最简单   医生会告诉你怎么做
    啰*** | 2005-09-25 10:53:39 42 32 评论
    0/300
  • 请问你是不是包皮长,龟头没有露在外面?如果是这样的话,你不必担心,以后注意外生殖器的卫生,勤清洗,把包皮翻开洗洗,最好到正规的医院作个包皮环切手术,手术很小的也很快的,当时做当时就能走的,RMB大约200-300之间,一个星期就可恢复了,在着期间最好不要性生活,包皮垢很多细菌的,会引起女方的妇科炎症的!如果是包皮长最好洗干净了在过性生活,这样你们大家都好的!
    你如果不是
    包皮过长
    的话,有这样的症状...

查看全部>>

请问你是不是包皮长,龟头没有露在外面?如果是这样的话,你不必担心,以后注意外生殖器的卫生,勤清洗,把包皮翻开洗洗,最好到正规的医院作个包皮环切手术,手术很小的也很快的,当时做当时就能走的,RMB大约200-300之间,一个星期就可恢复了,在着期间最好不要性生活,包皮垢很多细菌的,会引起女方的妇科炎症的!如果是包皮长最好洗干净了在过性生活,这样你们大家都好的!
    你如果不是
    包皮过长
    的话,有这样的症状,那就要赶快去看医生了,禁止性生活,要么大家都会传染上的!祝你早日康复!
    a*** | 2005-09-25 02:50:54 74 27 评论
    0/300
  • 这个最好到正规的医院检查一下具体的情况.根据医生的诊断再来找合适的方法进行治疗.
    1*** | 2005-09-25 01:48:18 46 33 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):