计算机二级没过能否报三级?

rt ,因为我学的计算机语言是fortran,国家二级把fortran的考试已经取消了,我过的是省二级,能否拿这个证书取报三级?
  另外,如果报三级的话报什么好过,最好是不要考计算机语言的,应为我只会fortran,而我又不想再从学一门语言了
   请教各位达人解答

好评回答
    如果这样的情况的话,我建议你选择报考三级网络。
    首先,你不懂C语言,二级的笔试卷比三级网络要难的多,其C语言的知识也很灵活
    而三级网络只要用一个月或半个月突击一下就可以了,只有一本书,搞定它就没问题了,多做真题是个不错的短时间见效的方法。
    其次,二级的上级会比C语言(三级上机)简单些,但是只要看过一遍C语言的书,考题全都是“南开百题”中的,里面的程序真的不很难,只要有一部分运气的话,过还是不错的。
    其三,如果你考下了二级,是否还决定继续考三级呢?如果是的话,别犹豫了,时间不等人啊,报三级网络好了。
    祝你成功!!

    y***

其他答案