哪里能下载金山快译?

   为什么这里找不到金山快译的软件?可以告诉我在那里下在吗?

好评回答

其他答案

  •

    l***

  •  有、今天我怀看见了、你去看看100%正确。

    a***

  • 打开IE浏览器,上"金山词霸搜索-免费在线"就可以在线随时查词典了.

    w***

  • 好多地方都有得下,你可以用搜索,百度或GOOGLE上都可以查找的,SINA上面也有得搜索的,但网上下载的一般都有时间限制的,见议你找人要一个,叫他给你传过去好点.

    9***

  • 你可以下载一个金山辞霸软件装上,你想要的应该都可以满足哦,在google上搜素《金山词霸》就ok了!

    h***

  •

    1***