我的电脑配置拉得动WIN XP吗?

赛扬533,128内存,20G硬盘!

全部答案

  • 最好别拉XP,这系统太烂,越用越慢,如果你真装的话我怕你的电脑顶不了多久时间会报废,连98都装不上,
    要用XP的系统最好是选现在世面上主流配置的电脑是最好的

    鸾***

  • 当然可以,我的机子比你的还低一样用

    蓝***

  • 装XP的基本内存就是128M,以你这配置内存CPU刚好带的动,注意是刚好带的动,干什么都会慢的,建议装2000的系统

    c***

  • 勉强可以   我的cpu 时C4 2.66 的  前线也时533    你的硬盘时几转的不知道  不好下定论   跑xp的最低要求是  0.3G cpu  128 的内存  2.5G的硬盘  但这样的速度不快  很慢     建议升级到  256的内存 80G 7200转的硬盘(因盘依照你的个人需求定)

    伤***

  • 可以,不过速度不会太快。

    重***