电脑开机时显示器没反应

电脑开机时显示器没反应,电源风扇转,红色灯一直亮,但有时也能顺利开机开机后显示器无反应,但是机箱上红色的灯一直亮,电源风扇也抓,CPU风扇也转,内存和显卡都拔插了好几次。但是不知道为什么,有时候能顺利开机,但有时候就是上边这情况。

全部答案

  • 线路问题

    涛***

  • 不兼容啊,显卡和主版

    1***

  •     从故障现象来看,显示器没坏,是因主机没有启动。主机灯亮说明电源盒也没问题,CPU一般也不易怀,如果硬盘有故障应可启动,所以硬盘坏的可能性不大,所以重点检查内存条、显卡、主板,你可把内存和显卡拔出,擦净金手指,重新插入试试,如果不行的话采用代换法很容易查出问题。如果全代部代换过仍不启动,那就是电源盒功率变小而引起的不启动,需要说明的是,电脑的很多故障都是没有先兆的。
    (开机时主板的提示音可判断故障的部位,你不懂的话可请教身边的大虾)。祝你好运

    安***