术士高手请进,我们怎么纹身?

纹身怎么去掉

术士高手请进,我们怎么纹身?

我想的纹身是:+4IND/-4MEN,+4WIT/-4MEN,+4COM/-4STR。
这样的纹法没解决移动速度问题,如纹了+4DEX/-4STR,去掉那个好些,大师们,你们还有更好的纹身方法吗,请指教。

全部答案

  •    一般比较公认的纹法是:+4智慧-4精神;+4智力-4精神;+4体制-力量
    这样的话,有两个弊端:1魔法中断的几率升高,但我们是术士,有6级精神专注,所以,影响不是最大的;2魔防大幅度降低,这可以通过佩带更好的首饰和精神屏障等BUFF来弥补
    现在的高级巫师都是纹+4CON-4STR的,再搞一把+8灵活何门,练级又快又安全。至于移动速度,提高不了什么,除非有奶妈帮你加风走,不然没什么起色。不过个人认为这个移动速度不应该考虑在纹身的范畴内。

    星***

  • 术士天生比别的法师血多,真的非常想文DEX,还是去掉CON的那个吧,不过个人感觉不值得。。。。

    j***