爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇需要吃鱼,但做鱼时可以放白酒吗?

孕妇需要吃鱼,但做鱼时可以放白酒吗?

在网上和书上看了许多孕妇食谱,都说孕妇应多吃点鱼,现在我在早孕期,二个多月,常常吃鱼,但做鱼时为了去除腥味加入了少量的白酒,请问对孩子有影响吗?谢谢!

全部答案

• 怀孕最好不要喝酒.会影响到宝宝的成长.

怀孕最好不要喝酒.会影响到宝宝的成长.收起

宝***

• 应该没有关系。

应该没有关系。收起

豆***

• 最好还是不要放,毕竟怀孕不可喝酒.

最好还是不要放,毕竟怀孕不可喝酒.收起

t***

• 白酒中含有的酒精浓度高,实在想吃放点黄酒。

白酒中含有的酒精浓度高,实在想吃放点黄酒。收起

z***

• 没问题的!白酒是最容易挥发的。

没问题的!白酒是最容易挥发的。收起

会***

• 可以放,因为酒精遇高温会挥发的

可以放,因为酒精遇高温会挥发的收起

x***

• 做鱼放白酒是为了增加鱼的鲜味,掩盖腥臭味。白酒在高温下乙醇很快就挥发了,一般说来对孕妇是没有不良影响的。 如果实在害怕有残留乙醇,可以考虑放南酒、啤酒等其他调味品。

做鱼放白酒是为了增加鱼的鲜味,掩盖腥臭味。白酒在高温下乙醇很快就挥发了,一般说来对孕妇是没有不良影响的。 如果实在害怕有残留乙醇,可以考虑放南酒、啤酒等其他调味品。收起

闻***

• 可以放黄酒啊,你放心好了,放一点酒是没有影响的而且经过高温酒精也挥发了,所以你可以放心的吃。

可以放黄酒啊,你放心好了,放一点酒是没有影响的而且经过高温酒精也挥发了,所以你可以放心的吃。收起

j***

• 尽量不要放.

尽量不要放.收起

家***

怀孕期

点击加载更多