爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
怎样提高男人的性欲

在做爱前,怎样充分调动男人的性欲?

皇*** | 2005-09-21 17:44:36

全部答案(共3个回答)

• 手淫,口交!
    敢*** | 2005-09-22 09:24:09 215 146 评论
    0/300
  • 你可以露出双乳,轻轻的贴在他的胸口!这时保证他要舔你的奶,然后你用脚轻轻在他的裤子外碰他的鸡!
    怪*** | 2005-09-21 19:26:32 238 145 评论
    0/300
  • 有三大点哦..

一是要刷牙,口腔保持干净才不会打击他的欲望...这是必要的
    一是接吻呀抚摸呀之类一定要....这是基本动作跑不掉
    第三也是最重要的就是帮他脱衣服..脱的时候呢,,,先脱他上身,,,脱完把手插进他裤子里边隔着他内裤揉他JJ,,不要太轻,,,也不能太重的揉他....记得一定要隔着内裤哦,,,这才有利于勾起他的欲望...当然还有一个就是揉得他想脱裤裤的时候帮他脱接着帮他口交啦....

查看全部>>

有三大点哦..

一是要刷牙,口腔保持干净才不会打击他的欲望...这是必要的
    一是接吻呀抚摸呀之类一定要....这是基本动作跑不掉
    第三也是最重要的就是帮他脱衣服..脱的时候呢,,,先脱他上身,,,脱完把手插进他裤子里边隔着他内裤揉他JJ,,不要太轻,,,也不能太重的揉他....记得一定要隔着内裤哦,,,这才有利于勾起他的欲望...当然还有一个就是揉得他想脱裤裤的时候帮他脱接着帮他口交啦....口交几乎是很个男人都想要的而且是最能引起男人欲望的一种性技术...

只要做足这三大点,,除非他真的有问题,,,否则的话基本上都能满足你的要求了啦....

浪*** | 2005-09-21 18:18:47 249 141 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题