上网结束后,如何不让别人查看到我上网的历史记录。

上网结束后,如何不让别人查看到我上网的历史记录。而且每天的历史记录都不在网上反映。不需要我天天刷新。能做到吗?

好评回答
    下载"优化大师"软件,启动当中的"自动清理痕迹"功能,这样就可以在每次关闭浏览器时,自动清理上网记录。优化大师软件下载地址:新浪--下载中心-在搜索栏;键入“优化大师',进行搜索即可。

    寂***

其他答案

  • PC清道夫

    一***

  • 最简单彻底的办法是上:

    利用里面的“彻底清除网上痕迹”功能,所有的痕迹都会清除(可选择),包括电脑中其他的一些痕迹也会删除掉,相当彻底。

    奇***

  • 在INTERNET选项中把所有的东西都删除一边就ok。

    s***

  • 用傲游浏览器(maxthon),在它的界面下,选项->maxthon选项下可以设置成:关闭浏览器时,同时清除地址栏历史、搜索栏历史、浏览器历史、cache、cookies、自动填表记录等上网的痕迹,当然还有别的比较应用的功能。

    幻***

  • 在INTERNET选项中设置保存天数为0,但这样当天的还是能看见的,最好还是用软件辅助

    清***

  • 工具--INTERNET选项--清除历史记录
    就OK了

    啊***

  • 可以安装硬盘保护软件 重启后一切皆无
    或者你清空历史记录

    这***