各位老北京们,谁知道在北京哪里可以看川剧的“变脸”呢?

一个留学生朋友很想看变脸,托我在这里问问大家啊,谁知道了告我一声,先在这里谢谢大家了^_^

好评回答
    大宅门呀
    罗马花园的东边
    华堂商场的后边
    饭菜味道不错
    环境也好
    价格还可以
    还有表演
    有变脸
    有京剧
    前一段长去
    最近没怎么去

    真***

其他答案

  • 簋街花家怡园老店

    y***

  • 奥体东门往东罗马花园东侧的大宅门饭馆里有演变脸的,那人挺有名据说.

    m***

  • 菜户营路西的钓虾王(饭庄). 每天晚上边吃饭边看表演: 歌舞,魔术,变脸,天天有.
    尽量往前坐, 魔术节目有互动,可以参与.

    城***

  • 以前人艺的小剧场演过...我还去过呢.
    现在嘛,估计要到朝阳的茶馆里才有的看了...

    小***