600660后市如何?芳芳姐问

各位大师,昨天买进的,帮我看看,先谢谢了。

好评回答
    该股是目前没有跳水的老庄股之一,主力机构获利非常丰厚,复权价170元,技术指标和基本面分析对该类个股作用不大,短线可能有反弹,后市小心。

    博***

其他答案

  • 你买660?老庄股获利丰厚啊,不可恋战。99年我做过,也在此价位附近,不到1元卖掉,谁知放掉一匹大黑马,我当时感觉该庄凶残,不易把握.
    象这样的老庄股,如思达,湘火炬,哈药等一类,往往在大盘不好时,来展现其强庄的风采。结合盘面看,有异动行为,短期看年线和半年线处有多大的量能,7元附近是其长期的密集区。后期的走势与量能关系密切,盯住7.49,7.39连线的旗型上沿,放量过看高一线到前期大阴量附近。但不能太贪!我认为年线刚掉头,应该有一波。

    非***

  • 中长线潜力股。有望第三次冲击年线和半年线。突破两线并站稳,
    上升空间打开。第一目标前两次高点10.50元,9.01元的连线的
    延长线位,也是阻力位。第二目标10.50元附近。

    许***

  • 60日线获支撑,短线震荡后有望上涨。上穿年线后空间将打开。年线附近有反复。

    l***

  • 该股股性一般,最好逢高出局。

    y***

  • 三角形整理末端,面临方向性选择,如股价选择向上则持股待涨,向下坚决止损。

    璧***

  • 基金及QFII重仓控盘庄股,主营业务为国内的龙头老大,收益稳定.形态看:现为三重底腰中枢位置,短线有望随量继续反弹,可于峰顶7.4元左右出局,与庄共舞.仅供参考.

    江***

  • 大盘有回调压力,还是走人休息为好

    w***

  • 见好就收!利润不大.

    枯***