有人知道李宇春的qq吗?

虽然很多人都说她根本不用qq,而且即使知道了她也不会加别人,但我还是很想知道,不是为了和她聊天,只是很想知道而已啊~~~~~

好评回答
    我有一次在贴吧里看到了春春的QQ,后来搜索一看倒是真的,可是她拒绝被加为好友,给她发送信息也没回复,可能她根本就不用QQ了。另外她在新浪聊天时得到了UC号,不过她可能从来都没用过,以后大概也不会用啊。我想加她的UC为好友,同样也需要验证,但她从不上线当然是不能通过验证了。楼主既然很想知道,我就把她的QQ发到你邮箱里,不过知道了也没用。真的羡慕她的同学,不像我们想和她聊聊天都那么困难啊~~

    a***

其他答案

  • 45365472这个是 不过已经加不上人了 是拒绝加任何人了

    文***

  • 这个实在没必要知道呀,有空去她博克,网站就和好了,也算一种交流

    l***

  • 她会那么有空闲加人?而且QQ才能加多少个好友,如果公布而又不拒绝添加好友,每天几万几十万条的身份验证消息还不把人给逼疯了?放弃吧,一点希望都没有的,毕竟这都成冠军好长时间了.

    t***

  • 加她qq干吗啊  人家现在忙得那里有时间去聊qq啊

    守***

  • 她就是有点个性,符合现在时代的潮流而已。其实他的唱工不是很出色。

  • 实际一点,
    去参加她的演唱会好了,

    秦***

  • 李宇春

    金***

  • 支持春春~

    1***

  • 刚才看了个人说的``他说`李宇春像恐龙`那你像什么?```你就他妈的就是四不像``卵人``就算世间 的男人只有你``是女的都不会要你这个四不像

    是***

  • 我知道你喜欢春春的心情急切,可我又何尝不是?喜欢一个歌手就想知道它的地址,甚至QQ\电话,可是呢一次也没实现。
    春春的出现真的如洪水一样冲垮了我们这些玉米们内心深处的堤坝,对于一个有着王子外表公主心的让女人都心动的女人,我们被她倾倒、折服。
    一直都认为自己是个理智的人
    所以希望你~80后的巨蟹PL小MM也变得理智起来
    QQ知道不知道无所谓,也许有一天我们心中的梦想会实现,我坚信这一点。你也要
    随便的QQ你不要轻易相信,我也不信。

    加***

  • 要那个有什么用!!!!!!!!!!!

    敢***

  • 人出名了,不用的呀

    f***

  • 问那个干什么?这样的超级女人交际很广,她会理你吗?算了,别打听啦.反正就鄙人而言,她想与我聊天,我也不会去答理她.嘿.这是异想天开吧.

    1***

  • 方法很简单
    找你认识和他很熟悉的朋友
    想想办法朋友
    希望你好运

    j***

  • 11073942  314452823  45365472 她的 QQ好就是这几个 不过加不进去

    阿***

  • 做不到的事情又知道它干什么呢~~再说了~~就算真有人知道的话~~也不会在这里告诉你啊~~因为怕粽子捣乱嘛~~

    小***

  • 他黑出名所  我遇得到哦

    y***

  • 没有意思

    骨***

  • 喂,
    你想干啥?

    x***

  • 又来了~~~~~

    耂***

  • 不知道.

    z***

  • 我更想知道,楼主,你知道了也要告诉我哦!!!!!!!!!!!!!!!
    (一个优质玉米到此一游!!!!!)

    1***

  • 我也想知道!不过这是不可能的!

    小***

  • 李宇春

    我***

  • 这个问题已经问了几十变了,根本就没有人知道,李宇春她也不会傻的把自己的QQ公开,明星要防打扰呀!

    相***

  • 有UC...QQ不知道 你可以下个UC 聊天  虽然不知道她上不上..

    泡***

  • 一只超级大恐龙而以。男不男,女不女。如果这种人能红,就说明美女时代的结束,恐龙时代的到来。

    坦***

  • 给你QQ了 你可能跟她聊吗?

  • 有什么关系呢,反正人家可不会跟我们耗费时间啊

  • 管她了,自由自在的活,管那么干吗

    天***

  • 谁答了,谁就是蒙的,因为李宇春根本不永qq聊。

    h***

  • 天知道吧

    l***

  • 长的和老爷们似的,他也能是超级女声,我 真晕。女人要是都那样我宁愿让男人都当光棍。

    黄***

  • 就算有,也不会随便加人。。只要出名了就是要保密的资料了。

  • 840310,这是她的UC号,QQ号就不知了。

    风***

  • 李宇春的qq不上了,没有时间来玩这些东东,我查了好久没找到.

    龙***

  • 一只超级大恐龙而以。男不男,女不女。如果这种人能红,就说明美女时代的结束,恐龙时代的到来。

    英***

  • 人一旦出名了 还可能用 分也没用啊

    畅***

  • 我知道她的uc,网上有,不过我看,就是她不一定用的,你知道了,也没什么用啊

    灵***