女友把她的曾经都告诉了我

她是真的爱我吗?

好评回答
    绝对爱你 能坦诚的和对方交往 这就说明了你在她心里的分量

    1***

其他答案

  • 我想是的,如果你也爱她的话,那请你珍惜吧!祝福你们!

    小***

  • 足够的、足量的爱

    红***

  • 是否真的爱你不能仅凭某一点或一席话,需要进行全面地综合地评价和判断,女友把
    她的曾经都告诉了你,这只是她相信你,信任你,也是爱你的一个方面,但不能代表她
    的全部,反过来说,她能做到这一点也是很不容易的,她的内心一定经历过十分激烈的
    斗争,因此你应该珍惜,用男子汉宽广的胸襟去面对她过去的一切,一个人一生当中最
    宝贵的是什么?不是曾经得到的,也不是已经失去的,而且你现在拥有的,希望你珍惜
    她对你的信任和爱,和她好好处下去,但应继续进行全面综合考察判断,因为爱确实是
    一个十分复杂的问题,因此,希望你在宽容大肚的同时又能冷静慎重,祝你找到你的真
    爱并幸福一辈子!

    1***

  • 她应该是试探你对她是否真心

    开***

  • 是很在乎这份感情,希望有一个坚实的肩膀可以依靠。你是不是在意她的过去呢?如果接受不了就早点说明,不然时间长了双方会伤的很重。

    清***