上海哪儿有拍宝宝照片比较好的地方啊?

上海哪儿有拍宝宝照片比较好的地方啊?求推荐啊亲们

全部答案

  • 上海南京路上有几家不错,名字有点忘了。

    冉***

  • 衡山电影院门口的台湾人开的芝麻开门儿童摄影拍的,不错,就是价格贵了点。好象一千七,四套衣服,入册十五、六张,在另外买了几张。爱伦儿童摄影拍的,效果也还不错,4套 衣服,18张 做了一本8寸的册子、才500多!如果觉得对于我的回答满意,麻烦设为有用,因为能设为有用,很重要,谢谢~~

    S***

  • 福娃之家儿童专业儿童摄影021-50346614,性价比高,最主要效果很满意.应该也可以上门拍的.上海张扬北路525号。

    爱***

  • ibaby国际婴童摄影还不错,在闸北,周围拍的便宜也不少,不过这家不错啦。

    含***

  • 倾城宝贝吧

    z***

  • 信印名门的不错

    i***

  • 牡丹江路的宝宝贝贝

    海***

  • 静安区武定路的万红写真拍的就不错(赠人玫瑰,手留余香。 如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    D***

  • 这个要对比下,看下样片

    王***