神武魔王要什么特技?

全部答案

  •   神武魔王要什么特技?神武特技是装备会出的一种技能,特技的作用是很大的。例如四海升平就是可以给全体目标增加气血的,慈航普度可以复活队友并且是满血复活。不同职业队特技的要求也不同,例如辅助肯定是要四海、晶清这些大特技的。而大唐可能就不需要刻意去刷这些特技,魔王也是这样的,下面说说神武魔王要什么特技。
      魔王是法系职业,最需要的特技就是烽火连城。烽火连城这个特技是可以由破血狂攻转换而来,也就是这两个特技是可以互换。烽火连城的作用就是连续单法攻击两次,在一些PK中点杀是非常好用的。需要的愤怒也不多,是法系玩家必备的特技。
    破血与烽火可以互换除了烽火连城之外,魔王对于其他特技要求不多。
      一些大特技需要的愤怒很多,一般魔王的速度又慢,可能愤怒还没攒够就被放倒了,所以不推荐大家刻意去刷,不过如果能有一些大特技也是可以的。在某些场合说不定会是逆转场面的因素,魔王装备主要追求属性,如果能附带有好特技就更好了。

    全***