戴尔的笔记本好吗?

好评回答
    垃圾一个..售后服务很差 几乎不给你提供售后服务的机会 电话打进去他们的态度很不好.. 机器本身也很差.. 几乎否定掉 ..选择其他的  比如 三星 . IBM . HP . 富士通..都可以。. 尤其是 三星的 R50 和 P40.你去留意一下..要是你想选择轻薄携带方便的本本的话 三星的X系列的 X10 .X20 .X25 都不错.. 性价比也很好  售后也一流. ..祝你好运.

    爱***

其他答案

  • 没问题的

    t***

  • 喜欢DELL

    小***

  • 支持楼上的观点,DELL不仅在中国的售后服务很差,在美国也是如此. DELL的价格还算合理,和HP差不多,可是由于网上直销的原因,售后服务很差.公司把售后服务的事情拿给印度人做,说英文很差,根本就听不懂. 还是买HP的好,本人用的是DELL, 后悔莫及呀!!!

    帅***

  • 如果你需要有良好的售后服务的机器,就不要用DELL的,DELL的售后服务实在太差了。如果你不需要售后服务,那就买2手的机器(包括DELL的),价格低很多。

    不***

  • 好!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  •   客观的说,DELL的笔记本 品质还是不错的,和其价格比较对应的。属于性价比高的品牌,但是,由于DELL采用的 直销方式,使得 其 售后口碑不太好,很多用户反应售后问题, 以前DELL 论坛上很多相关的用户发言,但是现在没有了。
    原因并不是 问题解决了,而是DELL将 论坛关闭了,这样,都耳根清静了,DELL也不用看,其他用户也看不到这些所谓的“牢骚”之词了。
      对于这样的“强奸”中国消费者行为,笔者认为很缺乏国际大厂风范。 另外,最近,DELL发生的不公平竞争事件也闹开了, 据闻,在联想收购IBM个人电脑事业部后,DELL的业务员们推销产品时多了一条杀手锏(主要是中国以外地区) 他们会对以前采用IBM的客户说:现在IBM已经被联想收购了,联想是一家中国政府控制的企业,你每购买一美元IBM的产品,就支持了中国政府,因此,请选择DELL, 如此言辞!!!! 尽管DELL发言表示这只是 业务员 个人行为,不代表官方立场,但是,就鉴于 上面的强奸行为,也不推荐购买DELL了,我的很多朋友也因此寒心了。
       在同样的价位上,推荐你选择HP或者华硕吧。

    M***

  • 当然好呀!除了一些国产的低端产品,DELL很有优势。我个人认为就相对联想而言,DELL的性价更好!网上订购可以有更多的优惠!
    祝你好运!!!

    痞***