三星E810C手机 水货 红外怎么用 具体点 用什么样的红外适配器 什么驱动程序

一定要详细点

好评回答
      楼上的不能说水货就没红外,这个观念可是不对的:)
    此手机的红外只能通过专用软件easygprs和电脑传输数据,不能直接和其他手机连接(包括三星手机以及同行号)
    我只找到2。18版的
        1。安装光盘软件 EasyGPRS2。1。8
      2。
      将数据线插入电脑的COM1端口   3。打开软件,在文件→设置中将端口设置为COM1,速度为115200,语言为china(simplifyied)简体中文   4。手机开机状态下(带卡),将数据线与手机连接,连接后是读取手机上信息(电话本、短信息、日程表、通话记录等)   5。
      确认手机正确连接后(右下角显示机型和时间),点击上传乐曲到手机或上传图片到手机,在按选择(图片128X128、铃声≤40K)上传即可   6。手机照片上传到电脑,首先点击File Manager→我的电话→Myphoto→选择相片→选择下载目录下载到电脑。
         手机照片上传到电脑和照片、铃声红外线下载方法:   1。安装光盘软件 EasyGPRS2。1。8   2。 打开软件,在文件→设置中将端口设置为IrDA,速度为115200,语言为china(simplifyied)简体中文   3。
       手机开机状态下(带卡),按左软键(功能表)→在按9(话机设定)→在按1(启动红外线)然后将手机的红外线接口和电脑的红外线接口相连,连接后是读取手机上信息(电话本、短信息、日程表、通话记录等)。 4。 确认红外线正确连接后(右下角显示机型和时间),点击上传乐曲到手机或上传图片到手机,在按选择(图片128X128、铃声≤40K)上传即可   5。
      手机照片上传到电脑,首先点击File Manager→我的电话→Myphoto→选择相片→选择下载目录下载到电脑。

    手***

其他答案

  • 可以 但是得自已配,花30元

    c***

  •   1。安装光盘软件 EasyGPRS2。1。8
      2。将数据线插入电脑的COM1端口
      3。打开软件,在文件→设置中将端口设置为COM1,速度为115200,语言为china(simplifyied)简体中文
      4。手机开机状态下(带卡),将数据线与手机连接,连接后是读取手机上信息(电话本、短信息、日程表、通话记录等)
      5。
      确认手机正确连接后(右下角显示机型和时间),点击上传乐曲到手机或上传图片到手机,在按选择(图片128X128、铃声≤40K)上传即可   6。手机照片上传到电脑,首先点击File Manager→我的电话→Myphoto→选择相片→选择下载目录下载到电脑。
         手机照片上传到电脑和照片、铃声红外线下载方法:   1。安装光盘软件 EasyGPRS2。1。8   2。 打开软件,在文件→设置中将端口设置为IrDA,速度为115200,语言为china(simplifyied)简体中文   3。
       手机开机状态下(带卡),按左软键(功能表)→在按9(话机设定)→在按1(启动红外线)然后将手机的红外线接口和电脑的红外线接口相连,连接后是读取手机上信息(电话本、短信息、日程表、通话记录等)。 4。 确认红外线正确连接后(右下角显示机型和时间),点击上传乐曲到手机或上传图片到手机,在按选择(图片128X128、铃声≤40K)上传即可   5。
      手机照片上传到电脑,首先点击File Manager→我的电话→Myphoto→选择相片→选择下载目录下载到电脑 。

    l***

  • 水货的手机没红外

    小***