塞拉图自动豪华和伊蓝特自动豪华哪个好

我想最近买车,塞拉图自动豪华和伊蓝特自动豪华哪个好

好评回答
      买车不仅要看车子自身的性能、价格、配置,重要的还要看配件、维修是否便宜、方便,以及该品牌的制造商是否有足够的信誉,比方某个部位或零件出了问题是否招回,是否让用户有知情的权利等等。因为作为私家车来说,在使用过程中出现的问题越少,解决问题的速度越快、质量越高、受的气和花的钱越少,这种牌子的车就是令我们满意的私家车。
       那么塞拉图自豪和伊兰特自豪哪个好呢? 尽管赛拉图和伊兰特出自同一车型平台,但前者比后者更时尚,更靓丽。 审视赛拉图的整体造型,感觉头尾以及各部分的设计比例很协调,也更符合国人的审美要求。前大灯形似伊兰特,但比较亮。进气格栅形状尽管不够大气,但比伊兰特的另类也能博得消费者的喜爱。
      尾部线条和头部的圆润风格遥相呼应,后备箱上边缘的微微突起很容易让我们想到索纳塔,但比它秀气得多。尽管赛拉图是一款家庭轿车,但它饱满、流畅的身形分明散发着一股强烈的运动气息。 赛拉图沿用了千里马的1。6升发动机,功率达到76千瓦,做功效率在1。
      6升组,并没有优势可言,颐达的功率80千瓦,同胞兄弟伊兰特更是达到了82千瓦。而4挡自动变速箱与之搭配,更是显得力不从心,很难有相得益彰,行云流水的默契配合。 赛拉图与北京现代伊兰特出于同一平台。伊兰特于2000年开发完成,而赛拉图则在2003年11月于韩国首次投放,两者在开发时间上相差近4年,也就是说,赛拉图更年轻、时尚。
      从外形设计到内饰装配,赛拉图明显优于伊兰特,但同为1。6升发动机,赛拉图的功率却比伊兰特低了6千瓦,让人好生纳闷。 。

    z***