我是电信宽带用户,原来能看电影现在缓冲到100也是一片黑的

为什么,怎样解决

好评回答
    在线电影网站都有流量限制,超过流量后即使网速再快也无法收看,你在人少的时候再上看看
    如果依然不行就可能是插件问题了
    进入INTERNET选项,在安全里点自定义级别,将ACTIVEX插件起用后刷新网页,看是否有安装插件,然后再试
    同时请安装最新版本的播放器

    1***

其他答案

  • 建议您下载最新的播放器

    下***

  • 如果有声音可能是你的解码器出了问题,你可以卸载所有的影音播放器,重新安装必要的播放器,一般来说,Windows Media player9.0配合暴风影音基本上能播放所有的影音格式;如果没有声音,则可能是你的网速不够所致,可投诉你的网络运营商来解决。

    s***

  • 可能是要下载播放器插件。

    马***

  • 欠插件,安装这个软件就可以了。

    我***

  • 这不是你的电脑问题,也不是网络的数据传输的问题 ,片原或提供者出了问题

    1***

  • 少插件呀

    f***

  • 是网络的数据传输的问题

    球***

  • 这不是你的电脑问题,是网络的数据传输的问题

    l***

  • 如果能听见声音,估计是要安播放软件的插件,一般电影网站都有完整的播放器,下载后安装就应该能解决.

    万***