几级当忍者去不会死(自己去)

好评回答
    以上回答皆有道理但忽略一个重要问题:
        请别独自尝试一人打忍王,即使5个30来级的人组队都比1个100级的人过忍王的机会大,为什么? 很简单:暗杀!   本人88级时还是弓手,自己单独前去转忍,杀完本体后还剩三个分身时被暗杀,郁闷无比!
    组三人队的话,变身50级以上即可。 无变身60级上
    组五人队的话,变身40级,无变身45级上可

    黑***

其他答案

  • 90几的重装,乾坤10级,一个人单挑不会死!

    岚***

  • 完全不建议 自己去  毕竟BOSS可能暗杀

    格***

  • 本人77级拿3卵单挑差点没过~!推荐77级以上拿卵过!

    t***

  • 本人以前去试过最好得80以上去在一个人去穿的好点最好还要掉点血
    忍王没想象中的那么好打它会分身和换为所以你不可能一回合打死一个人多时好打所以不觉得

    韬***

  • 推荐自己等级达到20级左右,队友等级最好都是70以上的!
    理由是不容易飞!10级~20级其实也行,只要队友等级高(90级左右)攻击力强,快速的把BOSS解决了,也能过!
    10级以下还是别去了,成功率不高!

    1***

  • 1个人去的话,70级以上再去吧
    如果有队友的话
    队友级别够高1级就可以去

    楚***