播放器不能播放?急

打开音乐电影网站,播放器显示准备就绪,但是就是不能播放影音,打开很多网站都是这样。播放器播放本地文件都好的。问题出在哪里????

全部答案

  • 一个是你网速的问题,还有就是一些插件没装,或播放软件版本不够

    风***

  • 链接已经失效

    思***

  • 因为那些网站的影音文件根本不存在!!!很多这种网站都是糊弄人的!!
    你可以试试看到新浪的一些带视频的新闻页,看看是不是正常。

    y***

  • 问题出在,那些网站上的那部电影或者音乐是本来就已经放不起了的,那个连接已经失效了,跟你是没关系的,一般能看和听的,开始显示为:正在连接服务器过了后就是 缓冲...
    听歌去 听啊。几乎都能听,又不卡...

    f***