爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

我可以拔牙吗?

我现在妊娠91天,但是我有一颗坏死的牙齿已经松动得利害,但是用手拔除好像还是有一点点困难,请问我是应该等待这颗牙自然脱落还是应该到医院去处理呢?
武*** | 2004-11-12 16:11:10

好评回答

w*** |2004-11-12 17:38:52 54 2 评论
    怀孕期间并不是绝对禁忌拔牙.一般怀孕前三个月和后三个月应十分慎重,以避免引起流产或早产,怀孕4___6个月是相对安全阶段.
    上述并不是绝对的,还要根据孕妇的身体状况`精神状况`牙齿破坏情况`牙齿松动情况`既往有无习惯性流产史等.
    你的病牙看来已极度松动,如果已影响进食,最好还是拔掉,但不要自己在家里拔,应去医院由专业医生处理.
    选一家正规医院,最好找一位你熟悉...

查看全部>>

怀孕期间并不是绝对禁忌拔牙.一般怀孕前三个月和后三个月应十分慎重,以避免引起流产或早产,怀孕4___6个月是相对安全阶段.
    上述并不是绝对的,还要根据孕妇的身体状况`精神状况`牙齿破坏情况`牙齿松动情况`既往有无习惯性流产史等.
    你的病牙看来已极度松动,如果已影响进食,最好还是拔掉,但不要自己在家里拔,应去医院由专业医生处理.
    选一家正规医院,最好找一位你熟悉或信任的医生(请你周围的人推荐),至少找一位看上去不致引起你紧张的医生.

0/300

其他答案(共1个回答)

• 应该到医院去处理.
    1*** | 2004-11-12 21:07:29 31 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部