5级料理做什么好?

星鳗饭团的材料都是纯点
为什么做汉堡的人比做星鳗饭团的人多呢
料理高手分析下是为什么啊

好评回答
    汉堡的材料好弄哦~挖鸡蛋弄到的番茄可以换到番茄酱~葱也很好弄~牛肉也还可以,挖3样材料就可以了
    饭团要挖5样的~都3级以上,而且米也不是那么好挖的~~
    况且市场上没卖的,N多人不知道是什么,卖的时候还要费劲解释,也不见得有多少人能听能接受

    雪***

其他答案

  • 当然是变身做锅子拉,别做汉堡了,累死了,以前打猎番茄多烦,现在打猎没番茄更烦,一个汉堡要一组番茄酱,找npc换要打更多番茄,累!自己做麻烦,晕!

    曹***

  • 5级就可以变身作锅子了。。。。

    1***

  • 觉得还是变身做锅子算了,材料好收也好挖,卖的又贵市场又大!
    5000/组卖掉没问题
    4500/组还又人来批发

    小***

  • 5的话变身做锅子最好!~不要做低的了,处了汉堡好卖其他的都不行了

    1***