请问上海财大专升本的分数线究竟是多少啊?

偶报会计的,考了331,绝对是边缘分数···
所以担心到现在了~~~

好评回答
    这位同学你好,我觉得你的331分应该没问题的,今天的全市线就比历年的要高,相对于去年要高出不少,基数大了,相对而言,好的学校的录取分数线不会加很多的。另外,今年考300分以上的有不少人,但350以上的你觉得人会多吗?我看不一定吧。

    d***

其他答案

  • 350分以上是肯定的

    w***

  • 我有同事说得到内部消息是高于350分

    i***

  • 复旦的会计不是拦在340分嘛?我想财大也不会底过这个分数线吧,据说财大的经管类的分数线一直是全市最高的,真是走霉运了,早知道当初就报复旦或者交大了,到现在分数线还不肯下来,摆什么死人的臭架子拉!!

    e***