我的q秀赠送记录清除方法

最近我女朋友不想我乱把q币买衣服赠送给别人,但是最近有个好友我却赠送了,在q秀可以查看到,晕~请问高手问有什么方法清除掉这个"赠送记录"如果方法行我给50分!

好评回答
    :为了使广大用户能够更快的访问QQ秀,QQ秀商城从1月7日起将只保留用户最近6个月的购买、赠送、获增的记录,6个月以前的将不再保留。

    海***

其他答案

  • 好象是删不掉啦。这是系统的问题,所以现在都没办法删了。
    送都送了,只好跟你女朋友哄一下,等到开心的时候顺便把这事她说一下。
    都是是你好友,就哄哄他,只能这样,但是她可能会说你两句,所以你也得忍一下喔。只要你附喝着她,一会就没事啦。毕竟这也不是什么很大的事情。
    但是为了你们之间的关系,以后尽量少送啦。毕竟可能以后要是结婚了,可是要过一辈子喔。有什么事情多多沟通。
    有时候就跟你好友说你没有Q币了,都是好友才不会因为没送Q秀就跟你翻脸了喔
    祝你好运!

    A***