爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我得了什么毛病?

2004年10月觉得尿频尿急.尿的时候还会痛.严重时候还带血丝.难受的睡都睡不着.还觉得有点发抖怕冷。后来到医院检查后医生说有长小泡..怀疑是疱疹.要我到防疫站去化验.可我觉得不可能..我的症状根本不像. 而且我一直以来只跟我男朋友有性行为,而他一直都很健康.我们可以说是这方面非常自洁。我没有去化验.吃了医院开的医生叫我先吃药和外用的药膏,但一点用也没有.我观察过自己没有长什么小泡泡.后来我上一个在线医院的BBS.他们说我的症状像是尿路感染.可能是性行为的卫生没有注意好。于是就我就自己早药店买左氧氟沙星片和泌淋清的药吃,结果就没有难受了..过了两个月.没有吃这些消炎药.又复发了.于是我又吃原来在药店买的药,一吃药就没有难受了...但是停药一段时间好像是吃了上火的东西就又会难受.一难受我就吃药.一吃药就不难受了.一直持续着这种情况.一直以来我都有定期到医院做妇检,都是没有任何问题.从2月开始我故意不吃那些药了..我觉得没有那些难受额定症状了也许是彻底的好了.4月的时候.有一天突然又发做了..这次很严重..症状跟之前一样但尿的血比之前多.我自己观察了一下.尿道口附近有些小疙瘩.红红的像是破了.我就用克霉唑软膏涂了一下.几天后好了很多.不再尿血.我还是不放心于是到医院的泌尿科检查,他们说是尿路感染.后来我就又使用原来的药.吃了10天后好了..但是好像小疙瘩没有消失.5月我到妇幼保健医院妇科检查时跟医生提了一下小疙瘩的事.她说我妇科完全健康.尿道口附近的粗糙凸起物要到协和医院的生殖泌尿科检查..后来我一直忧郁要不要去..现在我都是难受的时候吃吃头孢拉定胶囊.这样没有找到病根源治疗而自己这样乱吃抗生素类药对身体健康很有坏处.而且治标不治本...请您帮帮我..教我该怎么办啊~!谢谢了~! 

y*** | 2005-09-12 00:55:01

好评回答

冬*** |2005-09-12 10:01:47 64 5 评论
你好!

尿道感染肯定是有的,并且比较顽固,医生的治疗方法没有治根。

有感染就有感染源,带你的老公去医院一起检查,说不定有大的发现,有些病反复发作,与性伴侣是有关系的!

其次,是不是疱疹我认为有必要去化验一下,不痛苦,如果是而长期不治疗,会很严重!再爱干净的人也有以外得病的,现在这种例子不少!谨慎为妙!

建议:换家大医院,挂皮肤性病专科,检查疱疹。挂觅尿科检查尿道感染。切记,...

查看全部>>

你好!

尿道感染肯定是有的,并且比较顽固,医生的治疗方法没有治根。

有感染就有感染源,带你的老公去医院一起检查,说不定有大的发现,有些病反复发作,与性伴侣是有关系的!

其次,是不是疱疹我认为有必要去化验一下,不痛苦,如果是而长期不治疗,会很严重!再爱干净的人也有以外得病的,现在这种例子不少!谨慎为妙!

建议:换家大医院,挂皮肤性病专科,检查疱疹。挂觅尿科检查尿道感染。切记,夫妻同查!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 女性尿路感染是常见病,易反复发作,你这就是尿路感染,并且症状较重,在你感觉正常时,其实感染并未消失,每次治疗都不彻底,因而一次次加重,建议你还是应该找医生,用抗生素按疗程治疗,治疗期间,要注意性生活卫生,性生活时间不要过长,避免辛辣食物,注意保暖,防止受凉
    知*** | 2005-09-12 06:07:36 52 8 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部