哪里有《醉打金枝》的分集剧情?

是以前那个版本的,欧阳震华和关咏荷演的,不要新版本的。谢谢。

好评回答
      只找到这几集的介绍:
    第十六集
    帝其实一早已知四公主的不当,但因顾及国体打算打发四驸马离去,而平亦赞成。可惜暧打闹金殿,指四公主的不是,帝被迫放人。
    暧请华十八为仪治脚。帝信松鹤道长之言,改信真能利他,相对平开始失宠。
    平见暧与翘态度亲切,生气,但暧并不加以解释。
       花不跟李白去天竺,留下信便走了,她在快活林遇健,健收留她暂住。 第十七集 真亦来到天竺,向白表明爱意。 淑与逸引帝往市集看人民为仪祈福,帝大怒,回宫后即叫仪交出兵权及逸。 华来为仪医脚,看出是御医封了其穴及乱给他吃药,暧大怒但苦无证据。
       健同情花的处境,趁夜他潜入宫中把龙椅翻倒,帝以为是暧所为。 平因被帝召见不能向仪拜寿,暧觉无面,趁醉返驸马府怒掴平。 第十八集 平向淑诉苦,帝大怒,判郭家诛九族,平才知中了淑计。 老宫女娥说出八皇爷有免死金牌,平即往快活林找。遇花,花叫健帮平,健引平至把墓,花才知健是八皇爷煤气市金牌是假的,但平却用它骗了帝把仪一家免去死罪,只逐出长安。
       平被帝禁止离宫,故不能与暧一起,其弟适也遭软禁起来。 帝向白迫婚,要他娶真。 第十九集 白允婚事,花看皇榜后发呆。 健暗中通知平叫她引白来见花,花白相见才知是被迫,真来平府大发脾气,她以不放平在眼内。 健在报国寺找来皇后的紫绶袍,叫花在白成亲日往金殿争夫。
       暧扮鬼扮马依计来到,但白改口说她勾汉,花哭成泪人,后遇暧才知是计。 白与健用计骗帝离宫,更把他藏在棺材中,淑知帝失踪,马上封城追查。 第二十集 暧大呢感把帝运出城,帝醒后见身处棺材及八皇爷,大惊。 淑收健信叫她交出玉玺,欲立逸继位,平与适反对但全没用,连白也支持淑。
       逸带大军进迫黑石林预备对付八皇爷。到底他为何会这样?帝、暧及八的生命是否危在旦夕?平与暧又会否有机会重聚?。

    卷***

其他答案