请问从哪里可以买到又好又便宜的MP3,MP4?谢谢

我是来成都上学的外地学生,请问在西南财大怎样坐车找到卖MP3,MP4的地方,谢谢了

我是来成都上学的外地……
好评回答
    西南财大往二环路方向走50米,在麦德龙前的车站可乘78路车至跳伞塔下车.车对面就是有名的@世界和数码广场。如果这两个地方都没有中意的产品,沿一环路向东一路都是IT产品的卖场,行至磨子桥又是另一个IT产品集散地。
    现在成都一些杂牌的MP3128M的估计就是200元左右了!!!

    b***

其他答案

  • 3钟方式
    1 电脑城,一环路上从九茹村(东方世纪电影广场)到磨子桥(四川大学)之间有很多电脑城,现在最火的是 数码广场(在一环路与人民南路路口)和百脑汇
    2 苏宁 国美 永乐等电器商城,虽然总体价格可能比电脑城高写,但某些产品高活动时还是可以考虑
    3 网上购买:JOYO.COM DANGDANG.COM  SOHU.COM等商店可靠性更高,易趣  淘宝由于是个人开店,一定要注意甄别,但价格相对有吸引力。

    蜀***

  • 电脑城嘛,多的很!

    月***

  • 跳伞塔,数码广场里面卖这些的多得很,记得讲价哈, 16路,61路,99路 等等都会经过!

    k***

  • 电脑城

    C***

  •       跳伞塔,数码广场里面卖这些的多得很,记得讲价哈, 16路,61路,99路 等等都会经过!

    k***