广州哪里有比较好的日语入门培训班啊?

因工作需要,我想学点日语,但是先前一点基础都没有,大家能不能提供一下消息,哪里有比较好的日语入门培训班,最好是在周末上课的那种!

全部答案

  • 中山大学里面有一个日语培训班,以前去过挺不错,老师也很负责认真.(没交钱混进去的...楼主有胆也可试试....),不过现在就不知道了,只知道用的不是中日交流那本教材了.人民北路(国际银行中心附近)有一个马格烈外语学院,也有日语班,不过挺贵,大约1000,是小班制的。最后是环市路白云宾馆附近有个樱花学院也叫侨津,那个日语班非常贵!但是老师都是日本人,还可以看日本的书籍,算是贵族班吧...只是那个日本人看起来非常拽,偶非常不喜欢......
    还有科学馆那里有个自学考试培训的,也有日语班,听那些人说,那个班不是为了考试,而是为了学习,以至于一个学期还没学完中日交流日本语基础1.......不知道是老师认真还是怎么的了....
    传闻中外语外贸学院也有日语班,不过实在是太太贵了,而且又很远,所以没有去了解过.
    楼主也可以去购书中心看看简章,那里应该比我说的还要多这样的学校.

    r***