救命啊,大家快来帮帮我

我在玩QQ游戏的时候,电脑总是出现虚拟内存不足,然后我就一直卡机,我都快疯了这到底怎么回事,我要怎么弄好它呢

好评回答
     首先,你要知道虚拟内存在那里设置:
    右键桌面“我的电脑”图标——属性——高级——性能选项——更改,然后你就知道改怎么办了,不够加大就是了,最大值和最小值最好一致,这样可以避免磁盘碎片的增多。
    知道了怎么设置,还应该尽可能的让C盘空白空间多,删除C:\WINNT\TEMP\(专门存放临时文件的目录,100%放心删除)目录下面的所有文件;清空INTERNET的临时文件(右键桌面IE图标——属性——删除文件);也可以用WINDOWS自带的清理程序清理。
    另外,给你一个建议,除了操作系统和安装某些软件必须装在C盘里,其他尽量不要装在C盘。

    春***

其他答案

  • 虚拟内存设置大点看看

    a***

  •  设置可以打开我的电脑→系统属性→高级选项卡→性能选项→高级选项卡→虚拟内存选项。
    在“自定义大小”里面,我建议你如果物理内存128M,虚拟内存就至少372-744;物理内存若是248、256左右,虚拟内存就至少248-512;物理内存是512或以上的,那么虚拟内存就可以不设置,但是也建议设置为248,或大些。

    安***

  • 把虚拟内存设置大点,打开的文件尽量少。

    1***