帝国时代的问题,帮帮我,谢谢

本人电脑CPU是P3 550  内存SD256M  显卡TNT2 32M 主板是技嘉BX的 硬盘IBM 7200转40G
我每次玩帝国时代2时,比如我1对电脑3家,画面有时会突然定住不动,大概半分钟后才恢复正常,请问这是我哪个配件功能不足了,应该升级那些配件?别说让我直接买个P4哦,我囊中羞涩哦,呵呵,谢谢各位高手了,帮帮忙。。。。。

好评回答
    有几种可能,我也遇到过,帝国时代都有这个问题。
    1、您的电脑配置稍低了点,内存大点会顺畅点。
    2、虚拟内存不够。我每次玩的时候,对的国家生产的人一多,硬盘都会狂响,后来我在“系统属性”中,将电脑的虚拟内存调到了1G,现在基本上没有问题啦。(这个方法不用增加任何设置,比较容易实现)
    虚拟内在的调节方法是:在桌面“我的电脑”图标上点鼠标右键,选择“属性”,然后选择“高级”,在“性能”项下,可以调节虚拟内存(我以XP和WINDOWS 2003为例,WIN98的位置会有点不同。)

    3***

其他答案

  • 哈哈!本人也是帝国的疯狂爱好者
    你的状况:显然是内存过低,机器反应不过来。再插一根 256 就应该没什么问题啦
    如果说显卡有问题,就是显存小啊

    k***

  • 买个2手的吧

    童***

  • 这样的配置玩游戏的确是有点低了,如果核心部件性能得不能提升,只升级其它硬件,对机器性能的提升是很有限的。不过玩帝国时代这样的游戏,对机器配置的要求不是很高,可以升级显卡,先确定你的主板支持哪种接口的显卡,再考虑购买。

    千***

  • 我也喜欢玩帝国,我家的电脑和你的差不多,显卡都是TNT的,不过CPU是赛扬1.7G的,不会有画面停顿现象,我的内存才128M呢。
    建议你重新安装帝国,如果还不行的话,最好找个高手看一下,是不是硬件有冲突。

    寂***