在公众场合,要你一展歌喉时,你最爱唱哪首歌?

好评回答
      视情况而定,这几首感觉好些!
    白桦林++
    静静的村庄飘着白的雪
    阴霾的天空下鸽子飞翔
    白桦树刻着那两个名字
    他们发誓相爱用尽这一生
    有一天战火烧到了家乡
    小伙子拿起枪奔赴边疆
    心上人你不要为我担心
    等着我回来在那片白桦林
    天空依然阴霾依然有鸽子在飞翔
    谁来证明那些没有墓碑的爱情和生命
    雪依然在下那村庄依然安详
    年轻的人们消逝在白桦林
    噩耗声传来在那个午后
    心上人战死在远方沙场
    她默默来到那片白桦林
    望眼欲穿地每天守在那里
    她说他只是迷失在远方
    他一定会来来这片白桦林
    天空依然阴霾依然有鸽子在飞翔
    谁来证明那些没有墓碑的爱情和生命
    雪依然在下那村庄依然安详
    年轻的人们消逝在白桦林
    长长的路呀就要到尽头
    那姑娘已经是白发苍苍
    她时常听他在枕边呼唤
    "来吧亲爱的来这片白桦林"
    在死的时候她喃喃地说
    "我来了等着我在那片白桦林"
     	丁香花
    你说你最爱丁香花
    因为你的名字就是它
    多么忧郁的花,
    多愁善感的人啊,
    当花儿枯萎的时候,
    当画面定格的时候,
    多么娇嫩的花,
    却躲不过风吹雨打,
    飘啊摇啊的一生,
    多少美丽编织的梦啊
    就这样匆匆你走啦,
    留给我一生牵挂
    那坟前开满鲜花是你多么渴望的美啊,
    你看那漫山遍野,你还觉得孤单吗?
    你听那有人在唱那首你最爱的歌谣啊,
    尘世间多少繁芜,从此不必再牵挂。
       院子里栽满丁香花,开满紫色美丽的鲜花, 我在这里陪着她,一生一世保护她 梦醒时分 你说你爱了不该爱的人 你的心中满是伤痕 你说你犯了不该犯的错 心中满是悔恨 你说你尝尽了生活的苦 找不到可以相信的人 你说你感到万分沮丧 甚至开始怀疑人生 早知道伤心总是难免的 你又何苦一往情深 因为爱情总是难舍难分 何必在意那一点点温存 要知道伤心总是难免的 在每一个梦醒时分 有些事情你现在不必问 有些人你永远不必等 男儿当自强 傲气面对万重浪热血像那红日光 胆似铁打骨如精钢 雄心百千丈眼光万里长 我发奋图强做好汉 做个好汉子每天要自强 热血男儿汉比太阳更光 让海天为我聚能量 去开天辟地为我理想去闯 看碧波高壮又看碧空广阔浩气扬 我是男儿当自强 强步挺胸大家做栋梁做好汉 用我百点热血耀出千分光! 做个好汉子 热血热肠热 比太阳更光! 风雨无阻 给你我的全部 你是我今生唯一的赌注 只留下一段岁月 让我无怨无悔 全心的付出 怕你忧伤怕你哭 怕你孤单怕你孤独 红尘千山万里路 我可以朝朝暮暮 给你一条我的路 你是我一生不停的脚步 让我走出一片天空 让你尽情飞舞 放心的追逐 爱是漫长的旅途 梦有快乐梦有痛苦 悲欢离合人间路 我可以缝缝补补 提着昨日种种千辛万苦 向明天换一些美满和幸福 爱你够不够多 对你够不够好 可以要求不要不在乎 不愿让你看见我的伤处 是曾经无悔的风雨无阻 拥有够不够多 梦的够不够好 可以追求 不认输 红旗飘飘 那是从旭日上采下的虹 没有人不爱你的色彩 一张天下最美的脸 没有人不留恋你的颜容 你明亮的眼睛牵引着我 让我守在梦乡眺望未来 当我离开家的时候 你满怀深情吹响号角 五星红旗,你是我的骄傲 五星红旗,我为你自豪 为你欢呼,我为你祝福 你的名字,比我生命更重要 红旗飘呀飘 红旗飘呀飘 腾空的志愿像白云越飞越高 红旗飘呀飘 红旗飘呀飘 年轻的心不会衰老 我怕冷oicq:18268082 你明亮的眼睛牵引着我 让我守在梦乡眺望未来 当我离开家的时候 你满怀深情吹响号角 五星红旗,你是我的骄傲 五星红旗,我为你自豪 为你欢呼,我为你祝福 你的名字,比我生命更重要 五星红旗,你是我的骄傲 五星红旗,我为你自豪 为你欢呼,我为你祝福 你的名字,比我生命更重要 五星红旗,你是我的骄傲 五星红旗,我为你自豪 为你欢呼,我为你祝福 你的名字,比我生命更重要 突然的自我 听见你说 朝阳起又落 晴雨难测 道路是脚步多 我已习惯 你突然间的自我 挥挥洒洒 将自然看通透 那就不要留 时光一过不再有 你远眺的天空 挂更多的彩虹 我会紧紧的 将你豪情放在心头 在寒冬时候 就回忆你温柔 把开怀填进我的心扉 伤心也是带着微笑的眼泪 数不尽相逢 等不完守候 如果仅有此生 又何用待从头 那就不要留 时光一过不再有 你远眺的天空 挂更多的彩虹 我会紧紧的 将你豪情放在心头 在寒冬时候 就回忆你温柔 把开怀填进我的心扉 伤心也是带着微笑的眼泪 数不尽相逢 等不完守候 如果仅有此生 又何用待从头 约定 远处的钟声?荡在雨里 我们在屋?底下牵手听 幻想教堂里头那场婚礼 是为祝?我?z而举行 一路从泥?糇叩搅嗣谰???T在彼此眼中找勇气 累到无力总会想吻你 才能忘了情路艰辛 你我约定难过的往事不许提 也答应永远都不让对方担心 要做快乐的自己 照顾自己 就算某天一个人孤寂 你我约定一争吵很快要喊停 也说好没有秘密彼此很透明 我会好好的爱你 傻傻爱你 不去?较公平不公平 。

    长***

其他答案

  • 真心英雄

    t***

  • 过完冬季
    虽然不是故意的,但是每次都唱这首,汗。。。

    v***

  • 一起走过的日子

    V***

  • 我?\?痈杌?哈哈,
    左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭,
    咱???碜鲞\??!!!!!!!!!大家一起??!

    阿***

  •  我会唱拿手的,因为公共场合不可以丢人的啊
       选首很一般但是自己能唱出自己个性的歌曲。

    ゛***

  • 因人而异,因场合而异吧
    如果是我的话大概会唱 我只在乎你 有点不好意思呢~~

    甜***

  • loving you----------我爱海豚音

  • 我会唱梁静茹的宁夏

  • 当然唱自己最熟练哪首歌啦!!
    我会唱:绝口不提爱你

    1***

  • 美人鱼

    石***

  • 国歌吧
    唱国歌没什么害羞的。
    像流行歌曲的话就……

    不***

  • 如果水平还可以的话就可以唱一些流行的,能引起大家共鸣可以和你一起唱的歌啦.
    如果对自己的演唱不是很有信心的话,我觉得就应该找一些比较冷的,但是很好听,而且很适合自己嗓音.风格的歌,不仅可以让人有"惊艳"之感,而且就算有点点不准,甚至跑点调也不会有人发现啦!不过最重要的还是对自己有信心,大方唱出来就好!!

    ◎***

  • 我喜欢那些经典老歌,假如是我我就唱这样!

    凉***

  • 当然是新歌,而且是适合自己的
    比如阿桑的《一直很安静》

    潇***

  • 要是我的话,肯定不会唱当下特流行的歌曲,可能会唱些老歌或自觉好听但不是特熟知的歌曲。