大侠帮帮忙!!!!

各位大侠!我是一区赤峰的35级小剑客,刚刚转,不知道什么武器最合适?武器合,强到什么样才算上品,我入的是邪派,希望有经验的人能畅所欲言,越详细越好!!!!谢谢各位了!!!!!!!!!!!!

好评回答
    当然是用血河了,用G5的合4,在强3。有可能话你用幸运符10%在强4!那就是极品了!就能用到60级,还能买个好价钱!!!!

    吕***

其他答案

  • 建议买个185G以上的血魔足够你用到60级,如果你很有钱的话买个210+的血河也行

    守***

  • 你要是有充足的资金就买血河,我不知道你那个区的价格,我是三区神地的,210以上的血河价格超过5000万,我自己用的是211的呵呵,要是钱不多的话可以买185G以上血魔不到2000万吧!!

    天***

  • 狂攒钱,再去买吧血魔剑吧!刷怪快,组的多

    内***

  • 那把木头的去刀剑笑,放3个强化,一张10%的付,点强化,武器可边为血河

    z***

  • 血魔,买了去T3砍去,可以暴出来血河,价值连城啊!

    爱***

  • 通上

    h***

  • 血魔就够了,以后有钱再换血河,你会发现待遇不一样的^_^
    合的话选G7以上的,最好能合4,然后强3就能卖个好价了.

    s***

  • 那你去买吧血魔剑吧 买起它的剑浪费钱

    比***