装备的问题

打怪时,怪的少血只与你的武器的魔法值有关,还是跟全身的有关啊?我是法师42级在炼狱应该什么装备啊?

好评回答
    1.跟全套装备(包括武器,衣服,首饰,勋章,靴子,宝石)的魔法值,越高,攻击越高
    2.整体的幸运值有关(包括武器,项链的幸运,现在还有幸运靴子),幸运越高,发挥最大攻击的几率越多
    3 跟全身整体属性有关。
    4 42法师脚本好的情况下,可以穿法神套+高魔极品武器挂机。脚本不很安全的话,就穿逆魔套+高魔魔杖好了。

    胡***

其他答案

  • 1 跟全身整体属性有关。
    2 42法师脚本好的情况下,可以穿法神套+高魔极品武器挂机。脚本不很安全的话,就穿逆魔套+高魔魔杖好了。

    1***

  • 1.跟全套装备(包括武器,衣服,首饰,勋章,靴子,宝石)的魔法值,越高,攻击越高
    2.整体的幸运值有关(包括武器,项链的幸运,现在还有幸运靴子),幸运越高,发挥最大攻击的几率越多

    小***

  • 全身的

    疯***

  • 你的魔法越高就越好。最好武器加幸运

    玩***