好久没来爱问了....现在好像越来越热闹了...

现在爱问的都是什么样了.....还和以前那样吗?
可以介绍一下吗?

好评回答

其他答案

  • 如今很好了。
    目前iask评论栏目、提问栏目等都更新了。

    落***

  • 版面有些地方改了,功能也跟以前不太一样了
    功能修改公告
    各位网友:
      上周,爱问知识人对系统进行了部分的修改,具体如下:
      1、提问时上传附件功能,在提交问题页面,点击“浏览”,您可以提交与您的问题有关的附件,如图片、其他详细说明等。附件将会显示在您的问题详细说明下方。
      2、页面评论修改,对回答的评论,直接放置于该条回答的下面,点击“评论(*)”即可看见具体的评论内容。您要发表评论,也可以在这里填写。
      3、分类右侧的“本周推荐用户”,显示的是上周在本分类下通过问答获得积分最多的前10名网友, ↑***表示上周增长的具体分值。在个人中心的“擅长分类”中,显示的依然是在该分类下全部的专家分。

    扬***

  • 现在很冷清

    1***

  • 大同小异

    大***

  • 都一样的啦。继续问问题或者回答问题。得积分,被罚积分。

    a***