自考的英语相当于英语等级的几级?

好评回答
      你这个问题问得有点模糊,到底英语等级是指大学英语等级还是全国公共英语等级,但我可以将我所了解的情况全部告诉你,希望你 good good study day day up。 自考非英语专业专科的英语相当于大学英语应用能力考试A级,亦相当于全国公共英语二级; 自考非英语专业本科的英语相当于大学英语四级,亦相当于全国公共英语三级。
       凡取得全国公共英语等级考试二级(PETS-2)笔试合格成绩的考生,在参加自学考试时,可申请免考公共外语英语(一)(自考专科),并获得相应学分。凡取得全国公共英语等级考试三级(PETS-3)笔试合格成绩的考生,在参加自学考试时,可申请免考公共外语英语(二)(自考本科),并获得相应学分。

       若还有什么不明之处,请发 E-mail: hyt020@ 或到我的QQ空间留言: 不知不觉写了这么多,现在有点累了,想睡觉啊,祝你自考成功。 ----五湖四海 。

    h***

其他答案

  • 楼上的。我想问下你们说的英语(2)是综合(2)吗?我是读英语专业的要是过了四级可以免考什么呀?

    A***

  • 就是这样,你过了4级就可以免考英语《2》了,

    F***

  • 楼上的..六级和四级都过了..当然自考英语就可免考..另外学位证还能轻松可得的..

    s***

  • 一般来说,通过英语四级可以免考英语(二)的
    当然,这不表示四级和英语(二)的难度,因为这是两个考试,没有可比性的。有一点,英语(二)是必须要认真看书才能考出好成绩的,而四级是不需要的

    d***

  • 我也不知道该怎么对您说啊
    我都过了6级了
    可是去考英语的时候就考了60点5分啊
    哪个郁闷就别提了
    我还有一兄弟
    四级都过了
    可考自考本非专业的英语还没有及格
    他晕。。。。了

    c***