猫咪有泪痕影响形象吗?

猫咪有泪痕影响形象吗,猫咪的泪痕可以消掉吗

全部答案

  • 猫咪有泪痕是比较影响形象美观的。猫咪泪痕一般比较常见的就是眼睛长时间流泪或者是眼睛中有异物或者是其它疾病等原因引起的,发现猫咪有泪痕的时候要注意及时给猫咪解决。 要注意调整猫咪的饮食,喂食的时候尽量喂食些清淡的食物,注意给猫咪搭配些水果和蔬菜以及补充充足的水分,还可以给猫咪使用宠痕净。 猫咪也有可能生病了,生病的猫咪会产生大量脓性分泌物,建议立马去医院开药水。以及猫咪眼睛容易接触细菌,会产生发炎,需要滴眼药水建议给猫咪使用喵滴净。

    匿名

  • 猫咪有泪痕是比较明显的话,不仅是会影响外貌,如果是眼睛问题也是要及时处理的,对此猫主人可以在猫咪饮食中加入宠痕净,注意饮食的清淡,是眼睛有炎症的话,还要及时给它使用态趣猫滴眼液,每天2-3次每次1-2滴。

    在***