已过了四门课程,现在成绩到了二00五年过期了吗?什么时候到期?

我的自考准考证是一九九九年办的,已过了四门课程,现在成绩到了二00五年过期了吗?什么时候到期?我的自考准考证是一九九九年办的,已过了四门课程,现在成绩到了二00五年过期了吗?什么时候到期?

好评回答
    首先要看你是哪个省份的自考学员
    比如在辽宁省   从2004年开始实行 8年单科有效的规定  即使是88年的自考单科结业证也被划为2004年的 意思就是  2004年以前的单科结业证有效期都在2012年
    还有少数几个省份的自学考试是这样规定的
    但是大多数的省份规定8年有效 即到2007年内有效

    小***

其他答案

  • 就象食品的保质期,每科你所过的,就是8年

    z***

  • 要看你的第一次考试成绩,是什么时间,从该时间依此类推8年,就是这科成绩的有效期,别的成绩也是一样计算。

    蝴***

  • 8年内都可以的
    但是你也要加油了
    只有两年了,你还只有四门。
    现在有些地方一年只考2次,有些地方一年有4次,如果只有两次那你的时间就比较紧张。

    t***

  • 一般而言,没有年限。但是,如果考试计划调整后,一些课程有不再允许使用的可能,成绩可能会无效。所以,你应该去问问当地自考办,了解一下该专业现行考试计划的规定。

    一***

  • 没过期!
    目前全国各省已基本不再执行所谓自考成绩8年有效的规定了。因此你可以放心考。

    更***

  • 不到期,成绩8年有效,应该是到07年

    忆***