狗狗驱虫老驱不干净怎么办?

我的小狗狗(杂交)已经3个多月了(3斤的样子),从两个月开始已经用注射左旋眯挫、依维菌素、口服左旋眯挫驱过三次虫了,每次都吐,但现在还是没有什么食欲,大便有白色的小虫,根据它舔墙和蹭屁股断定它有钩虫和鞭虫,估计也有蛔虫等,我到底该怎么办呢?是我驱虫的药物有问题吗?我该怎么驱呢,时间、药量、药名推荐一下好吗?帮帮我吧。

好评回答
    应该驱净了?药量足吗?质量好吗?换别的品牌用用。左米唑连用3天,依维菌素15天一次。你用的这些药应该驱净的。也可用阿维菌素或下面的药:
    蛔虫: 左米唑,每公斤体重10毫克内服,1次/日。 甲苯米唑,10毫克/每公斤体重,2次/日,连服3天。 噻嘧啶(抗虫灵),5-10毫克/公斤重。  驱蛔灵,100毫克/公斤重。
    钩虫:4.5%二碘硝基酚溶液,每公斤体重0.22毫升(10毫克)一次皮下注射,效果接近100%。也可用上面驱蛔虫的药。
    鞭虫:酚嘧啶(羟嘧啶),2毫克/公斤体重,内服,特效药。也可用甲苯米唑。
    如果剂量疗程都够,很可能是药品质量问题或过期药品。兽药质量参差不齐假冒伪劣很多,小店更多。最好去正规(兽医站)信誉好的宠物医院。

    x***

其他答案

  •   你给它吃肠虫清,这种药吃了后虫子就在胃里面化了。

    虾***

  • 药量要根据狗狗的体重而定,最好去问问医生
    它如果刚驱完虫,最好是过一段时间再驱

    黑***

  • 算了,你现在不是养的狗,是虫,杀了它把,给它一针安乐死,不然它会很痛苦的

    9***