早餐几点到几点?

 #上海浦东主题乐园万信酒店#早餐几点到几点,孩子1.25米怎么收费的,去迪士尼的班车有几个班次?打车到迪士尼多少钱

全部答案

  • 早餐好像是在十点前都有 早餐很丰盛 特别的棒!孩子的门票去淘宝客服问下 或者官网看下 都有的 酒店有免费的班车 早晚各两次 check in后前台登记下就好了 早八点酒店 晚上也一样 早上选择八点的正好 七点起来收拾收拾去吃 打车应该也不贵 二十块多点吧 很近的 做班车合适

    以***

  • 早餐好像是在十点前都有 早餐很丰盛 特别的棒!孩子的门票去淘宝客服问下 或者官网看下 都有的 酒店有免费的班车 早晚各两次 check in后前台登记下就好了 早八点酒店 晚上也一样 早上选择八点的正好 七点起来收拾收拾去吃 打车应该也不贵 二十块多点吧 很近的 做班车合适

    崔***

  • 早餐到十点,小孩半价,45元。

    梁***