怎么办?我的宝宝马上满月了?

我的宝宝马上满月了,因为早产在温箱里住了我的宝宝马上满月了,因为早产在温箱里住了十天,到现在都不会吸奶头,怎么办?

全部答案

  • 早产儿进保育箱目的是提供恒定的温湿度环境,减少基础代谢,有利于护理。当早产儿体温稳定,吃奶正常,无其它病理情况时可以出箱。出箱后观察2-3天无异常就可以出院。关键是观察吃奶与体温情况。小儿呼吸频率快是由于小儿呼吸道的解剖生理特点决定的。不同年龄正常小儿呼吸次数如下:早产儿:50次/分钟;足月新生儿:40次/分钟;婴儿:30次/分钟;幼儿1-3岁:24次/分钟;4-7岁:22次;8-14岁:20次/分钟;成人8-20次/分钟.为了安全起见,小孩子最好去医院就诊。

    李***