怎么接神舰的任务

好评回答
      首先你至少需要到33级 33级以下的人物就算去了神舰也无法激活任务
    当你等级足够时 当看见系统提示:异界的门开了( )--------XXX代表的是沙漠里面的坐标 沙漠在失乐园的左下方 沙漠土城的左边 诺玛村落的左上方
    就可以去神舰了(就是跑到沙漠中提示的坐标点 会有一个异界之门的图样 靠近就能进去) 神舰开门时间是20分钟 过了时间门会关闭 需要再等2个小时才能再次开门
    进了神舰的入口后 顺着路走 可以看见一个NPC霸王幽灵 如果你这时想打退堂鼓 还有一次机会 点击NPC选择"还是放弃吧"就可以把你传送回来 如果你要进去 旁边的船身上的洞就是入口 进去后将无法出来 出来的方法只有2种:1。
      死了后下线 上线会回到沙漠土城外面神石 2。从神舰最后的门出来 神舰刚刚进去是3层 然后你需要走过2A 2B 1总共4层地图 到达最后的地方会看见一扇门 触碰后会有选项 选择"进去看看" 这个时候就回到了诺玛村落NPC梅山侠附近 和梅山侠对话 就开始了你的神舰任务之旅 至于神舰最后的那个霸王幽灵 后面任务才用到它 和不和它对话不影响开始的任务 附上简要任务流程: 1。
      从神舰出来 和梅山侠对话 获得魔令牌 2。带上魔令牌(千万记住) 再次进神舰 跑到最后和霸王幽灵对话(不是一开始门口的 是神舰1层最后的那个) 它会要你杀一个叫轻甲守卫的怪物 杀了后再去和它对话 然后从门出去 和梅山侠对话 获得相应的33级武器一把(血饮 炼狱 无名刀) 并获得航海日志 3。
      带上航海日志 再次进神舰 和最后的幽灵对话 它会要你杀掉霸王守卫 在神舰1找到霸王守卫并杀之(它是小BOSS 而且要和幽灵对话后杀了才有效) 获得遗骸 去和幽灵对话 获得相应的稀世项链一条(追风 追魂 魔令) 然后从门出去 和梅山侠对话获得连环明珠(需要有遗骸) 4。
      带上连环明珠 去神舰的最后 找霸王幽灵对话接杀掉霸王教主的任务 然后进入要控室杀掉教主 获得霸王教主雕像 被系统弹出来后 和幽灵对话 获得相应的45级武器一把(旋风流星刀 飞魂魔刃 封魔剑) 任务结束。

    瓦***

其他答案