男的高潮时间长,还是女的高潮时间长?

好评回答

其他答案

  • 临床证明男性高潮为3—7秒
    女性平均为6—9秒

    裸***

  • 男人就是射的那一瞬间啊,女的可以维持很长时间,只要你给予她足够的刺激,直到她吃不消为止前她只要有了高潮,并有你维持这种高潮的刺激,她能一直维持这种高潮的兴奋,反正我是这样感受的

    h***

  • 相对来说男的要比女的高潮短,因为男人的高潮表现为射精,众所周知,射精的时间仅有几秒钟,而女人不同,她的高潮的过程是缓慢的逐渐累积起来的,过程较长且慢,高潮消失也如同潮水缓慢地退去,所以说女人的高潮持续的时间要比男人长。

    狈***

  • 当然是女的长了,并且女的一次会有N次高潮,而男的只有一次,就是射精。

    万***

  • 应该是女的啦``男人经常是做完爱爱就睡觉觉。女人做完爱爱更清醒咯

    冰***

  • 男人的性欲来的快去的也快,女的相对来说比较持久.

    辽***

  • 女的长一些.

    y***

  • 是女的

    小***

  •
                          缓解射精速度 延长高潮时间

        指阴茎插入阴道,最后射精的时间。一般有多长时间呢?调查证明,一般都在30分钟以内。显然,男方坚持的时间越长,女方达到高潮的可能性就越大。
      如果男方时间太短,就是早泄。那么怎样延长性交的时间呢?问题的关键其实是降低龟头的敏感度。龟头是男性的第一性敏感区。最终射精都是因为龟头受到强烈的刺 激(一般是压迫)后而发生的。如果能降低龟头的敏感性,射精就会被延迟。这里介绍以下几种方法:      1。
      分散注意力法做爱很投入时,意念都会集中在龟头上。男性甚至有自己全部身体进入女性的感觉。这时,如果想着其它东西的内容。就会暂时缓解射精的冲动。      2。机械压迫法药店里一般都有类似的药膏买。涂在龟头上,可以降低龟头的敏感性。但这种东西是否会对女性有伤害?很难说。
      毕竟是一种药物,而且要进入阴道。另外,就是戴上避孕套。一般这样比直接做爱时间要长。虽然有人说,戴上避孕套做爱好比穿着雨衣洗澡。      3。增强体质一般体质较好的人做爱时间要长些。所以根本上说要锻炼身体,并且注意营养。有人说吃三鞭之类的东西很管用,也许有点用。
      但实际在心理上的作用比在生理上的作用大。综合体质的提高才是根本。      4。加强锻炼做爱的确是种艺术,而且是两个人的艺术。好比:双人滑冰。讲究的是配合。实践证明,女性善于引导的话,男性可适当延长性交时间,并且女子可获得足够的性满足。 ********************* 如何才能与爱人同步高潮 有许多书籍把男女同时达到性高潮描写成性生活的最佳状态。
      这样给人们一个错觉,似乎男女不能同时达到性高潮总是有所缺憾或不够完美。   从男女两性的生理特点出发,女性的性高潮应是越早越好,男性性高潮应是越晚越好。这是因为女性有多重性高潮的能力,性交持续时间延长,可领略多重性高潮的愉快,而男性性高潮在一般情况下与射精同时发生(特别情况下也可发生多次性高潮,在可遇也可求的多重性高潮一节论述),因此应尽量延迟,否则一旦射精,性高潮来临的同时也意味着性交的结束,女性不会再有获得性高潮的机会。
      从生理机制上看男性的射精与女性的性高潮是相等的。但只有男性将早泄定?
    性功能障
    碍,而且要进行治疗,男性的晚泄却常常被看成是性能力强的表现而无须治疗,女性的“早泄”(性高潮来的快)被认?是正常或性能力旺盛的标志,而女性晚泄(不容易达到性高潮)却被定?
    性功能障碍
    ,需要治疗。
      同样一件事物,正常与否由性别决定,确实有些好笑。其原因正是反映了人们希望把两件本来就不易同时发生的事件尽量地结合在一起。   在正常的性生活中,男性应尽力控制和延长射精时间,以便于女性在此之前达到性高潮。标准的作法是使女性首先达到阴蒂形式的性高潮,这个过程主要靠抚爱,手或口与生殖器接触是达到阴蒂性高潮的关键,性交可直接与间接地刺激阴蒂也会继续阴蒂性高潮,也可能诱发阴道性高潮。
      最终以阴道形式的性高潮结束性生活。男性的射精时间与女性阴道性高潮时间接近即可,并非要完全同步。有些人更愿意清晰地体验女性性高潮时的阴道收缩和紧紧拥抱以及心满意足的“叫床”之声,这些快感促使男性无法忍受和控制才不得不射精,达到性高潮时令人更加快活。
         总体而言,性高潮同步固然好,如果不同步,但男女双方都达到满意,最终也都达到性高潮仍是完美正常的,千万不应该把所谓的同步性高潮当作目标,使本来已经很完美的性生活蒙上一层阴影。 。

    兰***

  • 因人而异

    增***

  • 女的高潮时间长

    h***

  • 女的长些,有种满满的感觉

    香***

  • 不一定哦,看人吧.有的人还感觉不到高潮呢,还说什么长短.

    蓝***

  • 谁享受,当然是谁啦!!

    绿***

  • 当然是女的。

    清***

  • 看情况,实际上真正的高潮都只有很短时间,过后再做都有不适感。所谓长,都是没有真正到达高潮的。

    高***

  • 女的

    t***

  • 女的,当然也需要男的配合

    叶***

  • 男的高潮来去匆匆,女的高潮欲去还留

    天***

  • 女的

    百***

  • 其他人不知道,我觉得我只有一瞬间的快感,过了马上就没有感觉了,我是女的

    k***

  • 女的

    我***

  • 绝对是女性的高潮时间长.男人射完精就是高潮结束了(3-10秒)!

    新***

  • 一般是女人高潮时间长.

    金***

  • 跟身体强壮有根本联系。强壮就长,虚弱就短。男性来的快,女性来的慢。

    1***

  • 这个问题值的研究。。。。

    紫***

  • 建议男人好好练习气功,最重要是持久力,能够有20分钟,甚至2小时,
    就能够大家都,高潮迭起

    e***

  • 女长男短。

    小***

  • 从男女身体结构来讲:女人的性高潮要比男人来得慢但持续时间长一些,男人的高潮得来快,持续的时间要短一些!

  • 女的相对而言会长些.男人一射精就不行了,可是女的就不一样,可能连续达到多次高潮

    宝***

  • 女性高潮要来得慢一些,并非是一瞬间。

    世***

  • 我觉得都是一瞬间,差不多吧。

    坐***

  • 男人

    午***

  • 女的长.

    幻***

  • 当然是女的,我和别人干的时候都是我的时间长,不信来找我试试!不会让你失望的!

    L***

  • 理论上是女的

    6***

  • 女的......
    女的有无限高潮...
    男的不行..

    嗷***

  • 当然是女人啊  这都不知道

    国***

  • 女的30如狼,40如虎

    1***

  •     高潮带给男女双方极度快感与满足,一般所谓的『情色文学』所描绘的性趣或一般所谓『婚姻指南』等书籍所提示的重点,莫不在此大作文章。
      然而在过份强调高潮的获得之下,似乎产生了一种『没让对方达到高潮即失败』的错觉,在这种心理负担之下,只偏重性交技巧方面,而忽略了双方心理与情境的协调。
         另一方面,有更多的人实际上并不真正知道甚麼是高潮,也从未体验过高潮期的生理反应,夫妻相处二三十年也平安幸福的过一辈子。   认识您自己的身体,了解其生理变化,仔细体?湫苑从Φ母髦窒窒笥虢谧啵砂镏晕已读酚胄扪黾幽淖孕拧?   同时,了解异性的身体及其反应,将有助於彼此的配合与适应。
      如以欣赏交响乐来比拟,高潮意境之美是无法断章取义的,它和整个曲子连贯一气、息息相关。     性反应分成4个时期   男性射精是一种高潮的表现、却非一定代表高潮、例如一些中老年人的流精就无高潮可言。高潮只是男女性爱的反射动作。一般而言,性反应可分为四时期『 兴奋期、高原期、高潮期、消退期 』四期。
      兹以男性为例说明如下: ┌ 兴奋期。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(几分钟  ̄ 几小时) │ 见色起意、生理、心理、受到刺激开始。 │ 血液流往海棉体。故阴茎?稹X和枰采仙? │ ├ 持续期 (或称:高原期、平坦期)。
      。。。。。。。。。(30秒钟  ̄ 3分钟) │ 与 '兴奋期' 很难绝对的划分。一般随著性刺激之持续, │ 生理兴奋逐渐强化,至射精前皆称为『高原期(持续期、平坦期)』 │ 尿道?置诔瞿虻狼蛳僖豪础? │ ├ 高潮期 - 男生 咻、咻、咻、射精。
      。。。。。。。(3秒钟  ̄ 10 秒钟) │ 性器?性下山谧喽渚? │ │ └ 消退期 (回复期) - 疲软、振乏力矣。。。。。。(10分钟  ̄ 15分钟)  阴茎?鼗指慈缥簦和枰?痛埂?   故男性的 <性高潮(指射精)> 不过肌肉收缩3-5次、花个 3-10 秒罢了!!   其实,将性反应区分成四个阶段,乃是为了方便辨识与瞭解而已。
      其实它是连贯密接的。一个性反应周期所经历的时间必竟是短暂的,多半在一小时以内。   也许有人?衔孕形怯肷憷吹谋灸埽匀欢痪?伪毓芩屑父鍪逼冢芩觞N叫做兴奋或高潮现象?然而,对於许许多多因性功能失常,性生活不如意的男女来说,这方面的知识却是十分的重要。
         许多过早射精(或称早泄)的朋友,常常不能真正体?叱钡木槭巧觞N,他们只知射精这一回事,然後就结束了。所谓『两三下就清洁溜溜』乃是自我解嘲式的笑话,如果这些朋友能认识性生理反应的各种节奏与变化,从而自我要求,仔细去体?渲械囊饩常兄蹲晕铱刂朴胱孕拧M保私庑苑从Φ闹兑部梢灾褐耍ハ嗯浜希喔ㄏ喑桑源锩烂畹母叱本辰纭?   男性高潮与射精结构   一般而言,男性兴奋状态的持续,是以连续刺激阴茎、龟头为主,而使得性刺激越变越为高亢。
      此时位於仙髓之勃起中枢神经之刺激信号,?杉顾柰洗苌寡柚渚惺嗖朔瓷渥饔茫蚨叱保ㄉ渚?   故男性的高潮,是以一次射精,肌肉强烈收缩3-8次,顶多花个3-10秒即宣告结束。   倘若将此3-10秒的射精动作分解的话,可详细分成两个阶段。
      第一阶段是引发反射反应之腰髓射精中枢向副性器( 副睾丸、精囊、前列腺 )之壁面平滑肌传达指令,使得肌肉因而收缩,此时前列腺液(精液)?绯鲋聊虻泪岵俊?   接著,自副睾丸、精囊中之精子与睾丸分泌液输送至精管内,此为体外射精开始反射作用。以上这些都是自律神经的功能。
      当到达此程度时,尚未产生任何的快感,不过是陷入『一旦发动,即不可避免』的状况罢了。   倘继续加强刺激的话,接著就进入了第二个阶段。此时位於阴茎基部之肌肉,与吊挂睾丸之肌肉( 睾丸举肌 )同时收缩由於受制於强力的推进力,故一霎时,精液?右蹙ツ虻揽诹涑觥?   当精液射出时,因尿道膨胀了二 ̄三倍之大。
      故膀胱括约肌被封闭而无法排尿。 通常一般人间隔0。8秒、发生七 ̄八次的痉栾收缩,但随著年龄的逐渐增长,?踔寥寤亍?   在射精时,若所产生之周边肌肉,与臀部至大腿下半身肌肉也同时收缩的话,这简直可使男性步入性欢愉的极乐世界顶峰。
         简言之,男性的高潮射精,包括阴茎里面的尿道部份整个往前收缩。起初是每0。8秒一次,三四次後减弱。此时,睾丸、输精管、副睾、贮精囊,及前列腺也一并收缩,射精於是发生。   射精作用可分为两个阶段。第一个阶段就是上述器官的收缩和向前排送,使精液进入前列腺区的尿道部位。
      此时,膀胱出口处的括约肌则紧锁,以避免精液逆流进入膀胱内。第二阶段则是精液被往前排送到尿道开口。   故射精作用乃是一种『一旦发动,即不可避免』的不随意反应,欲罢不能。     女性高潮之生理结构   如果你很称职的话,女生的高潮应该有〃欲仙欲死〃 的感觉。
      然而,达到高潮时的反应每个人却不一定一样,并没有一定的模式可循。有的人全身痉挛而脱力,有的人极为亢奋。对外触觉?涞媒衔俣邸?   女性受刺激之性器(主要是阴蒂)之反射神经,也和男性一样,将快感运送至仙髓的勃起中枢。自此处神经信号兵分两路,一是传到阴道及外阴部之分泌腺,使分泌液流出。
      另一则是送到卵巢和子宫。然後从勃起中枢,如同男性般地把快感讯号在脊髓延伸,以刺激大脑之性中枢,而达到飘入云霄之高潮境界。   由於男性阴茎插入的抽送,?欢系哪Σ烈醯僮橹沟醚毫魍醯辣冢氏殖溲刺9识诟叱本ナ保埠湍行砸谎?怪鼙呒∪馐账酢⒁醯篮妥庸⑸疯铩?   此时肌肉的痉栾收缩,也是依样画葫芦,每隔0。
      8秒、产生七 ̄八次的韵律。   就阴道和阴蒂的神经系统与血流系统解剖学上言,微小的阴蒂决不是非独立而存在的。其附近以阴蒂为尖端,而形成阴蒂组织之构造,其组织再扩散至阴道左、右、周围,自阴道入口至深处只是全体的三分之一围绕著阴道。   若将全体分布开来,大略与男性的阴茎雷同,也?蛐缘拇碳ざ鸱从ΑT谝醯婪⑸溲⒙∑鹣窒笾保醯僮橹┞鹅锻獠嗟牟糠荩挥屑⑿∫醯偌舛瞬咳吨笮 4送猓醯僮橹┒朔植检杜坦且淮兑醯篮幸醯僮橹芯酢?   由於,阴道本身没有分布任何的神经,所以如果要诱导女性达到高潮,倘全部只集中於最敏感的地方- 即阴蒂的尖端,将只刺激阴蒂组织全部三十分之一而已。
      如果阴茎是在阴道做抽送运动的话,那麼则包括了阴道入口和小阴唇之阴蒂组织复合形态的接触。   达到快感时,阴蒂组织所发出的信号,也?┰隽丝旄小6币醯谰疯锸账跏保猿樗投鹘卸砸醯僮橹枰源碳ぶ形攀且寂越敫叱敝罴淹揪丁R虼艘源锏礁叱保⒉皇墙醯儆胍醯婪掷耄橇秸咄备璐碳ぁ?   不过女性的高潮,并不似男性那般的单纯,男性仅止於一次射精,便能获得最高的享受。
      女性则须藉助於更广泛的扩大官能反应,不应只限於阴蒂或阴道之痉栾,如此才可获致真正的性满足。   综合上述得知,女性之性高潮,往往超出於男性数倍,这是无法否认之事实。   高潮来自阴道或阴蒂   无可否认,阴蒂的确是女性快感的中心。
      然而女性的<性高潮>,究竟是发自於阴道,抑或是发自阴蒂? 此争论迄今莫衷一是,可能永远都无正确的答案。   主张女性高潮源於阴道者认为:男性一旦将阴茎插入後,此时两人的身体紧紧地密贴在一起,彼此双方都有无限的快感,再藉著性交,使两人确实融合在一起,如此才能有高潮迭起之提升。
      虽然,两人很难同时达到高潮的境界、往往是男性抢得〔先机〕,以致於女性不易获得性满足。可是这可以藉由传统做爱强调调情的〔前戏〕之外,更注重〔後戏〕阶段而加以弥补。也就是说,当男方达到高潮以後,更可藉由手、口或其他的方式来刺激阴蒂等,以帮助女性伴侣继续下去而 达到高潮。
      亦即提倡『互为交欢』,而否定刺激阴蒂之论。   对於主张直接予阴蒂以刺激的女性(例如:海蒂,一位女权运动者)侄h认为男性不应该只重视肉体之结合、与本身的满足。更重要的是,要给予女性有可以达到高潮的刺激。极端的说,她们认为男性的阴茎插入女生的阴道以後,男生本身必然可以获得快感,然而女生所享有的快感,却未必与男生k戎钗P等的功效。
      故而她们宁可自己手淫来刺激阴蒂,以达到高潮。
         就男性生理结构言部A当然每位男生都?敛挥淘サ刂С忠蹙ゲ迦肼邸R蛭行缘囊蹙ヌ炔徊迦胍醯佬越唬坏ゴ康囟耘砸醯儆枰源碳ぃ匾彩堑共蝗缱约菏忠炊?欣秩ぁ⒒蚋栽谛6醯俑叱狈⒄沟慕峁造赌信煨园徒巧缪荩步?⑸缌业谋浠?。

    风***

  •   一般是女的比较久,但是有些人的身体状况不同,还看什么情况咯

    j***

  • 女的

    k***

  • 同意,女性高潮来得慢也去得慢。

    b***

  • 男的高潮来去匆匆,女的高潮欲去还留

    大***

  • 当然是女的了啊 !楼主还没试过吧!……—……呵呵

    自***

  • 多数时候女的高潮是来得慢而长,但不如男的高潮来得剧烈,男的高潮特点是快而短,但女的多数时候很难达到高潮,这就决定于自身因素

    你***

  • 女的!

    宝***

  • 不一定啊.有时男的长有时女的长啊

    l***

  • 当然是女人,不过很难见到哦

    r***

  • 那要看男人的精力了!如果旺盛的话就会长,没精神就快咯.

    l***

  • 当然是女的了!

    U***

  • 肯定是女的长了,那的就是一瞬间!·

    幽***

  • 女人的高潮是一个过程,只要男人能足够持久,那女人可能一直处于高潮或反复高潮,而男人所谓的高潮就是射精那一瞬间!所以还是女人的高潮时间长!

    1***

  • 女的要长一些,而男的来得快去得也快,而女的相对来说比较缓慢一些,

    放***

  • 女人,她有平台期

    水***

  • 双方的

    快***

  • 当然是女长,女的高潮是场持久战;男的高潮是场闪电战。

    我***

  • 一般来说是女人的高潮持续的时间要比男人长。特殊的也有!

    小***

  • 送你1句话:男快女慢,男到女没到.男高女低,女高男软.男软女迟到!

    月***

  • 同意楼上的,再说了,女的可以连续高潮,而男的一次完了,还要等段时间。

    暗***

  • 男人的少女人的多。男人在性中百分制1享受,可女人在99享受的。

    y***

  • 当然是女人,你没看过相关的生理资料吗。男人过了三十就已经开始“微软“了。

    w***

  • 男人的性高潮快而且短,女人的性高潮来慢而且长。

    老***

  • 当然是女的
    不信你试试!

    超***

  • 相对来说男的要比女的高潮短,因为男人的高潮表现为射精,众所周知,射精的时间仅有几秒钟,而女人不同,她的高潮的过程是缓慢的逐渐累积起来的,过程较长且慢,高潮消失也如同潮水缓慢地退去,所以说女人的高潮持续的时间要比男人长。

    股***

  • 女的高潮时间长,可连续出现多次,而男的则不行了。

    王***

  • 那种时候我觉得好象不管男女都是一瞬间的,也许体会一下过程会更好点。

    无***

  • 男的是在射精的一瞬间,女的比较持久!

    睡***

  • 同意二楼学妹的

    l***

  • 男人的性欲来的快去的也快,女的相对来说比较持久.

    c***