爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮过长

龟头问题求教各位(摩擦触碰龟头很不舒服有时象触电

我发现手淫时(我做过包皮环切好几年了,包皮很短

,一般手淫时用手摩擦阴茎体,碰不到龟头),如果手摩

擦触碰到龟头的一些部分(尤其是龟头边缘和靠近尿道

口的地方),有时会有一种很怪的不舒服的感觉,手一

摩擦到,龟头象触电一样,一触一惊,腹部直想往里缩

,腰也不由自主的想往下弯。同时,摩擦阴茎体所引起

的快感也减少很多,阴茎好象也有变软,很不舒服。
   越临近射精,尤其是射精前后一分钟内,触碰摩擦龟

头这种触电腹部回缩感觉越明显;即使没有临近射精,

手淫时如果摩擦触碰到龟头的一些地方,也会觉得不爽

的感觉,很容易引发上述不适的现象,就是程度稍微轻

些。
    还有,我发现对龟头的摩擦力越大,越容易引发第

一段说的这种不适,因为我曾经用肥皂和戴上套子手淫

过,滑滑的感觉,那种触电腹部回缩腰下弯的不适好很

多,但还是有,整体上绝对影响快感和勃起,以及心情

。
    对了, 我发现摩擦龟头左边缘比摩擦龟头右边引起

的上述不适更明显,同时我发现龟头尿道口旁靠左边一

方有一很小的褐色斑点,不痛不痒也无突起,但是好象就

觉得这个点周围摩擦时引起的上述触电回缩不适比右边

明显。而且有时候在疲软是裤子碰到龟头左边,觉得左

大腿内侧,左边的腹部有些很轻微的酸酸的感觉,很轻

,不留心甚至感觉不到。我勃起时有阴茎向左弯曲,平时

阴茎也放在裤子左边,是否有可能导致龟头两侧受摩擦

的程度不同而导致前面的差异?

我还没有过性生活,对以后性生活有影响吗?也会一

在阴道里摩擦,只要阴道壁碰到龟头龟头就不舒服触电

回缩吗?是不是因为龟头敏感造成我这现象的??可是

我包皮割了好几年了,龟头经过跟裤子反复摩擦感觉变

的很迟钝的,如果我只积捏摩擦龟头要弄好半天才有一

些快感。龟头敏感应该是在性交时快感来得快导致很快

射精,我确实引起第一段讲的那种一触一惊触电腹部回

缩的奇怪现象。真的非常担心,请各位专家指教!可能

上面有些现象夸大了,但基本意思是这样的,说的这么详

细是想让专家更能作出诊断,谢谢各位。

g*** | 2005-09-02 22:34:35

好评回答

午*** |2005-09-04 10:36:41 247 158 评论
正常的反应,没事情的,等你有了性史就好了
0/300

其他答案(共3个回答)

• 包皮垢,时间久了会滋生细菌,所以有异味,建议经常清洁。
    汪*** | 2019-02-11 15:27:06 0 0 评论
    0/300
  • 尽量减少次数
    4*** | 2005-09-28 20:18:24 248 164 评论
    0/300
  • 龟头太敏感了,建议今后手淫的时候多使用些润滑剂效果会更好。
    这*** | 2005-09-03 13:49:44 240 162 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 包皮过长相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题