[紧急求助]我一打开画图就出现这个提示?为什么请高手帮忙

我一打开画图就出现这个提示
“0x76f87103”指令引用的“0x00000058”内存,该内存不能为“written”
要终止程序请单击确定
要调试程序请单击取消
如果点了取消就出现这个对话框,这是怎么回事应该怎么办?请高手赐教,小可乐先谢过大家了

我一打开画图就出现这……
好评回答
      使用Windows操作系统的人有时会遇到这样的错误信息:“0X????????指令引用的0x00000000内存,该内存不能written”,然后应用程序被关闭。如果去请教一些“高手”, 得到的回答往往是“Windows就是这样不稳定”之类的义愤和不屑。
      其实,这个错误并不一定是Windows不稳定造成的。  如果系统经常有所提到的错误提示,下面的建议可能会有帮助:   1。查看系统中是否有木马或病毒。这类程序为了控制系统往往不负责任地修改系统,从而导致操作系统异常。平常应加强信息安全意识,对来源不明的可执行程序绝不好奇。

         2。更新操作系统,让操作系统的安装程序重新拷贝正确版本的系统文件、修正系统参数。有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的升级程序。   3。试用新版本的应用程序。 你可以进入控制面板里的添加删除程序里的左侧的添加删除组件来删除该组件后重新安装,需要使用安装光盘。

    1***