传奇和魔兽谁是中国网络游戏老大?或者说魔兽能超越传奇吗?

好评回答
      传奇和魔兽谁是中国网络游戏老大?或者说魔兽能超越传奇吗?
    各个人的看法有都是不同的
    有的喜欢传奇
    有的喜欢魔兽
    我偏偏喜欢传奇2
    哈
    因为我玩不明白魔兽的
    大家不要拿鸡蛋打我哦
    哈哈~~

    霄***

其他答案

  • 大家都对盛大的行为所不齿,但是我个人是不会在玩别的游戏了,不管传奇有多垃圾,我玩了3年多了,有感情了啊,我想有不少玩家和我一样吧!

    l***

  • 不可能超越传奇2,
    就象当初得仙剑奇侠专。
    一代不如一代

    p***

  • 不可能超过的。

    老***

  • 现在看来传奇老区是没多少人了,如果还像以前传奇没开这么多区,只有十几个区的话,你想想会是什么样子,那还不是区区爆满啊。就是开的区多了,大多数都分流了,所以有的区人气不旺,这是主要原因之一。你要是说魔兽能否超越传奇,那我只有三个字“不可能”。瘦死的骆驼比马大,知道不。

    1***

  • 就目前形势来看,魔兽超过传奇是不可能的。
    毕竟传奇的知名度在国内可以说任何网游都不可比的。
    更何况还有我们这么多热心的支持者。

    一***

  • 超过肯定是不可能,不过现在的传奇已经是夕阳游戏了

    3***

  • 一言难尽啊

    庸***

  • 永远不可能!魔兽我玩了!说实话真不怎么样!

    儿***

  • 不是一个档次!~~~
    传奇拥有8600万玩家!~~~~~
    魔兽呢!?~~~
    传奇一年盈利2.76个亿!~~~
    魔兽呢!?~~~

    白***

  • 魔售没有盛大这么黑

    d***

  •   盛大是不是在搞传销
    推广风暴席卷玛法!
    玩游戏的同时还能赚钱元宝?
    作为新型网络游戏兼职的推广方法,热血传奇的推广员系统现已推出。只要您是热血传奇的忠实玩家,只要您能耐心带领新手进行游戏,您就可以通过推广员系统赚钱元宝,赚钱、游戏两不误
    您带入《热血传奇》的新用户,按其消耗的游戏点卡数给予高额元宝提成,您的报酬完全跟据您每日工作业绩决定。
       目前,推广员系统首先在21区进行测试,欢迎广大21区玩家投身到推广员的行列中来!全区全服的推广员系统,将在稍后几天推出。 计算方法:推广员应得奖励 = 绑定的游戏帐号实际消耗点卡价值×25% 1、 推广员可以在其推广系统内领取或换取金牌帐号,并与该金牌帐号进行绑定。
       2、 绑定游戏帐号给推广员带来的提成从第一次充值消费开始计算。 3、 绑定的游戏帐号在注册满三个月之后,将不再计算推广员业绩。 4、 所有赠送的游戏时间(新手卡等),以及绑定帐号使用元宝充值游戏时间和进行锻造,都不计算在推广员业绩内。
       5、 推广员获得的元宝,还可以通过系统返还成现金。 想要免费游戏嘛?想要拥有更多的金牌帐号嘛?那还不快点加入推广员的行列 。

    C***

  • 传奇人多~~别看传奇有的老区没人了 可是不管怎么说传奇玩的人数的 基数大~~所以也可以这么说 传奇的人比魔兽的 人多~!!! 明白没??????

    小***

  • 应该说,传奇创造了一个游戏的神话,注定会是前无古人后无来者。以后,包括国外公司国外游戏,都不可能超越传奇2了。魔兽游戏不比热血差,但9C和盛大比,那肯定不是一个档次。

    机***

  • 传奇以其资深为筹码还可以维持很久,魔兽为新兴势力,必然要经过当下网游众多和玩家兴趣等多种考验,这个没有定论。

    m***

  • 不能。

    毕***

  • 选择一多,人就分流了

    晓***

  • 不能,因为传奇成功是因为当时网络游戏不多,而现在多的是

    1***